Корниш-рекс в добрые руки

Не спеша ищет надежных хозяев кот, породы корниш-рекс, примерно 2-3 года, кастрирован.
Был найден в г.Заречный.
Как минимум скитался и голодал месяц, очевидцы в течении этого времени наблюдали за котом из окна, спустя месяц решили поймать...так кот приехал ко мне на передержку 23 июля в истощенном и подранном состоянии.
Обработан от всех паразитов, поставлена сыворотка, сдана кровь и сделано УЗИ, проблем по здоровью нет и при правильном кормлении не возникнет!
Ходит по всем делам в пустой лоток с решеткой, по столам не лазает, когти точит о когтеточку, по ночам спит.
В течении дня разговорчив, будет отвечать, когда с ним разговаривают, приставала, сам приходит на колени, если там сидит кто то еще, залезет выше, но сесть ему нужно на человека)))
Может съесть все что не приколочено, поэтому кроме корма давать ничего нельзя, иначе случится понос и аромат в квартире на долго обеспечен.
Людей любит абсолютно всех без исключения.
Смотрины в г. Березовском, что в 20-30 мин. езды от площади 1905 года в Екатеринбурге.
тел. 8 908 63 44 977 звонить строго до 22.00

Какой классный! удачного пристроя!

buenacabeza

Спасибо, Клара!
Пока отъедается, мальчик с золотым характером, но всех себе не оставишь...

Ох еще фотки! Обожаю большеухих!!!

DaryanaaL автор темы Пока отъедается, мальчик с золотым характером, но всех себе не оставишь...

Нет, конечно. На золотых да породистых и очередь всегда большая из хороших рук))

Красавчик!!!

корниши очень крутые!говорю это со 100% уверенностью.Они любят людей,добрые игривые.
Котик красивенький,любящих ему родителей

Спасибо всем за поднятие темки!
Покажу новые фото, вчерашнего вечера, болячки отпадывают, худоба проходит помаленьку, кот становится красавцем.
Назвали Ясон, сокращенно Яся)))

DaryanaaL автор темы Покажу новые фото

Влюбилась в него не могу прям(( Пусть найдется для котика самая лучшая семья!!!

ааа, с кошкой он как? У нас девон - девочка

Как же я хотела корниша а сейчас поздно,живёт уже у нас рыжая пушистая морда,один в один,как на первых фотках,только мелкий ещё совсем,4 месяца.
Ап котику,для такого ушастого быстро ручки должны найтись

слушайте, они не дерутся друг с другом?
Ясеньку поцелуйте мальчика. Вылитый наш.

Да какая прелесть то! А с собаками как он? Я думаю, маме, но мы со своими приезжаем в гости, котом и собакой. Собака с котами ладит, спят вместе .

Frisco

Очень понимаю, самой кот нравится, но много их у нас уже...

Котофейя

В драку первым не лезет, не провоцирует, но сдачу даст. У нас он из кошачих пятый по счету + собака, такса. По началу шипит, сейчас нейтральность держит, с рыжей Симой вообще замечательно, она у нас всех греть любит)))
Все животные стерильны, поэтому проблем нет.
Собаку обходит стороной, шипит.

DaryanaaL автор темы

Можно я подумаю, маму спрошу? Если что, в Снежинск отдадите с отчетами? Про меня можете на e1 спросить у хозяев передержек, поручатся. Ларисы Кедровка, к примеру.

juliamail Про меня можете на e1 спросить у хозяев передержек, поручатся.

Ники в ЛС можно узнать?

Точно щас сказать не могу, надо с родителями обсудить, понравился мне парнишка.

DaryanaaL автор темы

Да, сейчас скину ники, кого вспомню навскидку щас.

пусть берут, не пожалеют!
вы только с Ясей пообщайтесь, чтобы понять характер,
чтобы не было размолвок

Я с девочками лично общаюсь с форума, на е1 не сижу) еще вспомню напишу, я не дома сейчас, инет тупит.

juliamail

Позвонила, спросила у волонтеров е1, очень хорошо отзываются
Сказали что можно отдавать со спокойной душой)))

У родителей на натуралке дедуська, испортим парню желудок, нельзя им вместе, ревуу! Себе бы, да муж не позволит((

Ну емое, я уж прям настроилась(( все равно подъедать будут коты друг у друга, никуда не деться от этого..у моего вечно понос от их еды, когда привожу.только мозг включила и прочла про корм.

juliamail

Жаль, но что поделать...

Как мне котик понравился очень хочу такого ушастенького, но у меня муж против, хочет котенком брать и боится брать уличного, говорит, оказался на улице, значит его выкинули наверно пакостит

juliamail Ну емое, я уж прям настроилась(( все равно подъедать будут коты друг у друга, никуда не деться от этого..у моего вечно понос от их еды, когда привожу.только мозг включила и прочла про корм.

Если кормить одновременно утром и вечером, 10 минут уделить присмотру пока едят, то ничего не будет никто подъедать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы