Корниш-рекс в добрые руки

Светленькая меня муж против, хочет котенком брать и боится брать уличного, говорит, оказался на улице, значит его выкинули наверно пакостит

Это от незнания такое впечатление бывает, животные по разным причинам оказывается на улице, далеко не всегда это зависит от животного...кто то халатно относится и коты/кошки через окно "гулять ходят", падают, кто то наигрался, когда животное было маленьким, подросло и стало не интересным, взяли с собой в сад и животное "потерялось", многие даже не пытаются искать. Далеко не все знают, что животное пакостит не по своей прихоти, таким образом показывает что у него что то болит и необходимо везти к вету и лечить.
Котят нужно приучать ко всему, к туалету, когтеточке, часто и дозированно кормить, по ночам они часто играют...а у взрослого животного есть уже сложившийся характер, можно пообщаться, посмотреть, подходит тебе такое животное или нет.
Все повадки кота говорят о том что он хорошо воспитан, даже удивительно что его не ищут, кот не пакостит, туалетные дела все в лоток, по столам не лазает, цветы не ест, землю в них не копает, по ночам спит-для меня это важные критерии, если бы он не был пятым кошачим, оставила себе не раздумывая!

я ему о том же говорю, а он уперся на своем......может получится уговорить, а можно взять котика с испытательным сроком? или я совсем наглею?
и еще у меня 2 детей, младшему 1.5 года, боюсь как бы он не замучил своей любовью котика
еще хочу сделать анализы на кошачьи аллергены (заранее хочу знать будет у деток аллергия на кошек или нет)

Светленькая

Кота отдаю с испытательным сроком и даже если в дальнейшем что то не устроит-всегда приму обратно, нотаций не читаю, для меня важно чтоб не выбросили! Детей тоже двое, но младшему 5,5 лет, от него кот убегает, не нравятся ему подвижные громкие игры под ухо

Спасибо, вечером муж прийдет с работы, буду еще уговаривать

уговорите его на испытательный срок а там он привыкнет к Ясе

Сегодняшние фото

блиинн, вот они страшненькие но прикольные какие-то

апну. полюбуемся

мда...порода на любителя,ничо не скажешь...типа ап

Скажите пожалуйста,а что это за рыжий кот(пушистый) на первых фотографиях в кадр попал? Он тоже на улице нашёлся? Очень похож на этого кота

я еще не уговаривала, муж работает сейчас из дома удаленно, некогда ему....
но старшему ребенку котик понравился))))

CrazyMFLove

19mar75

Что поделать, каждому свое нравится, для меня кот красив)))

Аноним а что это за рыжий кот(пушистый) на первых фотографиях в кадр попал?

У нас это не кот, а кошка

Светленькая

Ничего, мы не торопимся

Золотой рекс - это к деньгам. Проверено! Котик классный, порода замечательная- наидобрейшие создания, поддаются дрессировке, детей обожают. У меня кошечка такая - просто чудо.

как Ясенька поживает?

Тоже пошла с мужем разговаривать давно хочу дуга для нашего кота...

Баянов нет как Ясенька поживает?

мой муж поддался на уговоры, во вторник мы сдаем кровь у деток на аллергены и забираем Ясю, если Дарья не против
PS: Дарье об этом писала ранее

Светленькая во вторник мы сдаем кровь у деток на аллергены и забираем Ясю

ну хорошо, что у Яси будет дом но если не дай Бог у вас все-таки изменятся планы, напишите, пожалуйста, мне. Мы возьмем.

Баянов нет

Активно кушает, гладится и мурлычет)))

Светленькая

Затветждаю, ответила в ЛС

загорают
Еще одна в сторонке сидит, места не хватило

какая большая компания! да дружная! Ясю приняли за своего

DaryanaaL автор темы Покажу новые фото, вчерашнего вечера

хоспади, ну и взгляд у сфинкса

Это вчера, на ковре при солнышке грелся Яся)))

забрали котейку?

DaryanaaL автор темы

Компанейский? Красавец такой. Пойду его в иг выложу)

Ой прочитала все посты. Тут очередь уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы