Прибился щенок-девочка на улице. к беременности?!

Причем прибился конкретно так, ехала с сынулями на великах, и смотрим, малыш такой очаровательный мимо нас идет, остановился, сел и ...все. Больше никуда ни шагу. Ощущение, что мы у него- последняя надежда. Может я надумываю, конечно. Возраст примерно- 1,5 месяца. Оказалось-девочка. Думали, думали, что делать, а время позднее уже- 10 вечера, так и взяли с собой, принесли домой. вот теперь не знаем, что дальше. муж категорически против. Вот такое чудо.Сейчас попила молочка и спать легла девчонка!

Это что за примета такая? Для нас эта примета сработала к 17 парам изгрызанной обуви и огромной дворняге бегающей по дому а изначально прибился малюююсенький щеночек и не хотел уходить

Если правильно воспитывать то не будет грызть

svetnik автор темы

Видно выкинули щенка, от уличных собак к людям не подходят.

Когда мы стояли ,думали, мимо проходили люди , и сказали что часа два назад во дворе бегали таких щенков несколько, дети с ними играли.

Так вот , куда теперь пристраивать-то. Муж пришел, увидел, и чуть не упал , не может он переносить в городской квартире животных.

Муж привыкнет , может сам потом любить будет сильно. Собака вас выбрала. Я б оставила.

Оставите, игрух побольше всяких что бы обувь целая была

вот еще сфотографировала малышку.

Так причем тут все таки беременность?

Как интересно получилось Так причем тут все таки беременность?

теперь видимо уже ни причем. это так в ин-те нашла, будто бы примета такая есть, хотя ,там больше про кошек такое.

Люди, помогите пристроить малышку!!!!!!!!! Она за ночь так освоилась! Играть лезет, к ногам лезет, рядом с людьми хочет быть! я ее под утро на балкон посадила, там тепло, так она скулила, поскуливала, сейчас уснула. я ей говорю - спи, закрывай глазки, она лежит, и как маленький ребенок, слушается, закрыла глезешки и уснула)))

svetnik автор темы

какая хорошая. Может муж уговорится?

Если уж подобрали. Оставте себе. Это к радости в доме)))

)))))

Я вот про другую примету слышала - если собака или кошка сама к вам пришла, надо обязательно оставить, это хорошая примета

Sima к радости в доме)))

а вот избавится от такой животинки- наоборот, радость из дома гнать, уйдет вместе с зверем

Хорошенькая. Надеюсь вырастет не очень большая, диван отдельный ей не потребуется ))))))))))

GALAktika-Z Я вот про другую примету слышала - если собака или кошка сама к вам пришла

то это к большим хлопотам. и к ссоре с мужем.

Судя по пленке на глазках - не более 3-4 недель ляльке. Она одна плакать будет. Ей под бочок надо или большую мягкую игрушку, или грелку с теплой водичкой, завернутую в полотенце.

Скорее всего, банальная история: помет бродячей собаки, мать убили или машина задавила, щенки выбежали к людям. Всех разобрали, ваша - последняя. У меня так же было, только на дороге (вытащила из-под колес месячного щенка), люди сказали, что много щенков было утром. И до этого муж "дарил" на 8 марта коробку со щенками, у которых отравили мать.
"Единичный" щен пристроился через Авито через 20 минут после выхода объявки (фотки были красивые, в домашней обстановке, с игрухами и пр.). А помет - через "бегущую строку" ТВ дня за три. Звонили потом еще долго - месяца два. Развозила щенят лично, у всех в частных домах смотрела условия (чтоб либо в дом, либо в вольер - не на цепь), сейчас 3 года уже созваниваемся в хозяевами и они шлют фото. )))

Автор, Вам - респект, что не прошли мимо. Наберитесь терпения, делайте каждый день красивые фото и разместите объявления о пристрое.

GALAktika-Z Надеюсь вырастет не очень большая,

вот не пойму, она так-то маленькая, лапки короткие, но живот такой БОЛЬШОЙ! прямо аж вздутый, как-будто. Что это может означать? - расстройство пищеварения? в уталет - только по маленькому ходит. съела немного за ночь и утро, даже и не ела восе, только молоко пьет.

Личное дело то это к большим хлопотам. и к ссоре с мужем.

это возможно, если я ее не отдам кому-нибудь)) .Муж не любит собак почему-то...

svetnik автор темы Муж не любит собак почему-то..

как я его понимаю

Личное дело

то это к большим хлопотам. и к ссоре с мужем.

Ой, да ладно! У меня муж визгом орал, что нам никого не надо, когда котенок приблудился. 6 лет прошло - у меня ощущение, что я в доме лишняя)) С работы пришел - нюхаются, нежатся. Вечером скачки из одной комнаты в другую. Которую ночь не высыпается - Мурочка лежит в ногах. Мурочка на пол кровати, муж буквой зю, чтоб ее не потревожить. Я фигею, ей можно все!

Купите в зоомагазине роял канин стартер. Им кормите. Она подсосная еще была, скорее всего. Нет стартера - перемолите корм для щенков в мясорубке и разведите водой до состоягия жидкой кашки

Кормить сейчас надо шесть раз в день )

svetnik автор темы

Живот большой, скорей всего из-за глистов. И блохи, наверное есть. Вы узнайте чем таких лялек обрабатывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы