подобрашка просится на улицу

Доброго времени суток! появилась у нас кошечка, на вид месяца 3-4. каким образом котенок оказался в подъезде - неизвестно, зашла к нам в квартиру и так как планировали завести котенка правда немного попозже, решили, что раз сама нас нашла, то пусть остается. Два дня обнимашки и мурлыканье беспрестанное. А сейчас видимо дождики заканчиваются и начинает проситься на улицу. Ребят, может у кого была подобная ситуация поделитесь опытом.

У нас не подобрашка. И вообще дама, на улице ни разу не бывавшая)))
А как только дверь входная открывается, прям рвется туда Ловим)))

У меня живет уже года 4 подобранец. Орет и скребется под дверью постоянно, стоит к ней близко подойти, а если не уследить тут же выбегает в подъезд. Манит их свобода видимо.

У нас подобное было,зайдёт-поест-поспит и на улицу бежит, так дней 5,потом обнаружилось что у неё котята в подвале.

вот-вот, сегодня тоже поймали уже на площадке.... А в подъезде три собаки живут

Аноним потом обнаружилось что у неё котята в подвале

тьфу-тьфу, вроде у нас еще мала детей иметь
шустрая и разговорчивая
поделитесь чем своих любимцев кормите
купила ей проплан для котят, ну она его чуть грызет и требует: доширак! а еще курочку плиз, куриный бульон полакала, но так мясо подавайте

Такая же фигня. Ломится просто как безумная. Тоже бывшая подобрашка, но уже минимум 1.5 года не была на улице. Выпускаем на площадку, оттуда ей никуда не деться, лестница за дверью. Недавно во время ремонта была открыта лестница, эта дамочка тут же усвистала с 10 до 1 этажа, гнались и ловили.
Развлекаем балконом. Но обязательно остекление и сетки, иначе может свалиться.

немного успокоили меня тем что я не одинока )) да, на балкон мчится со всех лап. Сетки стоят и на окнах и на балконе.

Подобрашка. 2 года. Кастрат. Гуляем с ним около дома во дворе (двор крытый), так в последнее время стал ломиться за пределы двора, да так шустро. Собак и чужих котов не боится (но и не дерется с ними). Решила больше не выгуливать.

У меня подобрашка уже 7 лет живет...в этом году как потерпевшая начала проситься на площадку. Выпустили...Описалась под дверью от страха и через пять минут начала орать истошно под дверью...На балконе (2 этаж) гуляет без сетки - смотрит в окно спокойно - даже если мы идем по улице, бывает машем ей - она мяукнет и убегает с балкона - ждать нас у двери

у родителей кот мужчина серьезный, ближе к лету начинает караулить у дверей и напоминает, чтобы его взяли с собой в сад. И я как-то оказалась неподготовленной к такой шустрой кошке, которая за две секунды преодолела расстояние, чтобы выскочить в открывшуюся дверь )))))) Кота раньше выгуливали на длинной шлейке в саду, а сейчас уже он выгуливается без шлейки - огородили сеткой участок и он уже перестал изучать возможные лазейки, только за мышками охотится и птичками

у меня подобрашка. На выходные всей семьей+животные выезжаем на дачу. Так наш кошак в пятницу такие круги нарезает у дверей! и вопит на все лады свое "мау-мяу", типа "пора-пора" сейчас, при дождях, на дачу животных не берем-так кот с ума сходит с пятницы по воскресенье, на балконе мяукает так , что люди останавливаются и жалеют бедную кису . У нас второй этаж, окна закрыты всегда!

У мамы подобрашка, однажды подошла к двери, стала орать и на улицу проситься, мама дверь открыла и пожелала счастливого пути. Больше к порогу не подходила, видимо, уличная жизнь не манит больше.

Влегетка выезжаем на дачу

а вы его просто так выпускаете? или тоже участок огорожен?

У нас домашний в пятом поколении, но к лифту выскакивает регулярно, гены итить.. их..

Нюcька была такая мысль после сегодняшнего рывка - открыть дверь и посмотреть что будет дальше делать. Главное, чтобы собак не было в подъезде и на стреме внизу мужа поставить )))))))))))

ekna автор темы Аноним
потом обнаружилось что у неё котята в подвале

тьфу-тьфу, вроде у нас еще мала детей иметь

о вспомнила, я однажды котика маленького пушистенького подобрала на вид месяца 3 не больше, а потом оказалось, что это никакой не котик и вовсе не котенок, а кошка сбежала в поисках жениха )))) (у нас у самих кот жил не кастрированный, так вот этот "котенок" увел нашего увальня в сарай на верхних этажах "жениться" )

When the rain comes этот "котенок" увел нашего увальня в сарай на верхних этажах "жениться" вот ведь засада теперь гадай котенок или блудня

ekna автор темы купила ей проплан для котят, ну она его чуть грызет и требует: доширак! а еще курочку плиз, куриный бульон полакала, но так мясо подавайте

подобрашки, особенно маленькие, поначалу метут все и молоко и колбасу, за творго с кефиром чуть не драка, потом постепенно наедаются и переходят на корм сушку. Две подобрашки второй год живут, но на запах рыбы речной у них крышу сносит, а когда даш им ее, они не знают что с ней делать и успокаиваются)).
У нас все подобрашки и один домашний, все желают выбежать в подъезд.
Летом их в сад возим, участок сеткой огорожен, так сперва их дома не можем выловить и посадить в переноски, потом та же история в саду повторяется. Не любят они ездить в машине. После сада дома чуть ли не неделю отсыпаются, но мы и в сад их берем на 1-2 недели.

она пропланом играет, катает его по полу )) на зуб пробовать не желает )) По квартире ходит за мной хвостиком и караулит. из квартиры мне теперь приходится выходить за колбасу - пока она ее ест, я успеваю выйти и закрыть дверь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы