Отравление у собаки!БУДТЕ АККУРАТНЫ НА УЛИЦЕ.

Девочки!!!увёз муж сейчас Бостона в ветеринарку...я в ужасе...муж с ним погулял,его на улице вырвало,ел траву как всегда,муж внимания не обратил даже.домой пришли,собака координацию потерял и на спину завалился,на лапы встаёт и скулит,тут же падает,есть пытался,всё слюнями залил,кое как три горошенки сьел.муж сейчас уехал с ним.девочки что это может быть...ревууууу

Все что угодно, от крысинной отравы, до собачей отравы
Надеюсь что с Боськой все будет хорошо, самое главное вовремя успеть к ветеринару

Сожрал что то ....держите в курсе.

Малыш((( наверно съел на улице что то
Это в каком районе?

Девочки спасибо за поддержку.район Пионерский.уральская-кондукторская

Муж ждёт врача,пипец.поехали они на вилонова.

Муж отписался,под капельницу положили

Отрава, видимо (( у нас в доме так две собаки переболели, одну откачали, другого нет :( но они не сразу сообразили, что с собакой плохо, поздно ветеринара вызвали ((
Собакену поправляться

Cara_Mel

Спасибо.
Муж щас звонил,катетер поставили,капают,кровь взяли,температуру измерили-очень понижена.щас муж сказал,что поставили укол ему от отравления(названия не стала спрашивать).

Здоровья собачке @@@

Страшно. Откуда отрава? Неужели специально?
Может от мусорки недалеко крыс травили?

Отравление это. Возможно доноры понадобятся. Ищите пока заранее.
Гуляйте в наморднике

Sima

Ну наши собаки на набережной возле дивса отравы наелись. Вряд ли там крыс травили. Догхантеры, мать их ((

Здоровья песику.... Смотрите что бы не ел ничего на улице лишнего....учите.

Сейчас лето, везде такая фигня происходит. Мой за месяц дважды траванулся, причем когда- не понимаю, при мне ничего не ел. Гуляем по набережной рабочей молодежи, за мостом, ближе к Адмиралу. Возможно, там шашлык жарят, потом мусор оставляют.
Дважды откапались, сейчас увезли собаку за город, с участка не выпускаем. Допиваем таблетки.

Вот муж домой приехал,щас нужно собакина согреть как то,ледяной,температура упала,завтра капаться опять,анализы только завтра.
Голову поднимет и шатает его.
Скорее всего это догхантеры.потому что помоек рядом нет.буду держать вас в курсе девочки

AnnaDeSoul автор темы Вот муж домой приехал,щас нужно собакина согреть как то,ледяной,температура упала

Пластиковые бутылки наполнить теплой водой и подоткнуть под бок. В идеале - лежать с собаком в обнимку под пледом.

жалко как песика! выздоровления ему! у меня прошлой осенью соба жутко болела... если бы не муж, который ее 3 дня на руках выносил гулять и гной откачивал, то померла бы... шар-пей 10 лет - ветеринару нашему звонили, дак она сказала, если сама собака не справится, то уже ничем не помочь... Слава Богу, справилась! И Вашей того же желаю!

Капец... Выздоровления собачке! Только вчера вашу темку читала про появление нового питомца. Догхантеры

поправляйтесь. спросите у ветеринара какие лекарства надо дома иметь, чтоб помочь, если вдруг хуже станет.

Я не большой спец, но надо , наверное Конакоин (витамин к) искать срочно. Позвоните врачу, спросите и на Е1 срочненько темку создайте. Может там с этим препаратом помогут. Его сложно достать, но без него , пишут, вытянуть собаку сложно будет.

Лау

Так и сделали,лежала с ним,щас пошла дела делать.

муж своей кофтой укрыл теплющей...и девочки!!!!кошка пришла его греть!обалдеть!

AnnaDeSoul автор темы кошка пришла его греть!обалдеть!

Супер.

AnnaDeSoul автор темы муж своей кофтой укрыл теплющей...

Кофту, кстати, надеть можно.

Выздоровления. Жалко как....

AnnaDeSoul автор темы кошка пришла его греть!обалдеть!

У наскошка жила, с собакой вечные враги. Но как-то овчарка заболела энтеритом, лежала дома под капельницей, эта кошка от нее не отходила, лизала, грела, была самой заботливой "медсестрой". Как выздоровела собака - так снова враги!

Здоровья пёсику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы