маленькие беспородные собачки пользуются спросом что ли?

я б такого тоже взяла.

еще не известно что из них вырастет))) У друзей такса гульнула не известно с кем, щенятки были похожи на нее, маленькие длинненькие,всех раздали, одного себе оставили. Вырос бассет хаунд какой то )))

e_katerina76

Такие милахи))) Я бы тоже взяла)))

e_katerina76 автор темы

А папа то у щенят какой породы был? Ну и собака, судя по количеству щенков, не сильно маленькая.

Иринка еще не известно что из них вырастет))) У друзей такса

Шушера™ папа то у щенят какой породы

дык... о породе-то вообще речи нет, ни мама ни пап не породистые, просто не большие.

Maro я б такого тоже взяла.

Likali Я бы тоже взяла

девочки! телефон оборвали, все обещаны) нам еще их недели 2 растить, им 2 недели еще) тетнька одна позвонила, говорит, можно вам через полгода позвонить, на следующих щенков записаться
Поэтому и тему создала, глаза у нас на лоб лезут от такого спроса)

Проверяйте людей, которым отдаете. Я бы на вашем месте составила договор о передаче щенков с паспортными данными будущих хозяев. Он условный, но мошенников отпугнет. А вообще СТЕРИЛИЗУЙТЕ собаку, бездомных полно, на всех рук не хватит.

e_katerina76 автор темы девочки! телефон оборвали, все обещаны)

не, я не прошу мне своих хватает- в смысле- если бы не было- то по фото я бы такого хотела- не удивительно, что звонят.

вобще то любая маленькая собачка непородистая дешевле 5 тыс. никто не отдает - вот на вас и накинулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы