маленькие беспородные собачки пользуются спросом что ли?

Вчера ночью на авито разместила объяву, что отдам щенков, сегодня телефон разорвался от звонков, уже всех пообещала, еще и денег предложили. Вопрос родился, неужели не хватает народу маленьких бепородистых собачек? Мы переживали, что не сможем их раздать.

В какой то степени да. Сейчас же все спешат заработать на декорашках.
Кстати, вы внимательно ручки то проверяйте, может ваши щенки похожи на какую то породу, и "перекупщики" их потом за деньги продавать будут, а не продастся - выкинут.

смотря кто забирает, я б на вашем месте сама развезла по домам, чтоб глянуть куда. Потому как бывают же спекулянты

У меня дворик, с тушкой коржика и мордой шелти. И вечно спрашивают, не собираемся ли мы брачеваться, а то маленькую собачку хочется. Но мой мальчик предпочитает себе подобных и женщин игнорирует.

вот и ответ) многие хотят маленькую собачку, и когда они щенята - непонятно чистая порода или нет. И очень часто на рынках втюхивают. Поэтому возможно не чистые на руку люди, забирают таких щенков бсплатно, а потом продают. А кого не продадут - выбрасывают, оч много таких случаев((((( аккуратнее.

Je charme tout Но мой мальчик предпочитает себе подобных и женщин игнорирует.

у нас такой же)))
у него даж прозвища есть - голубятня, голубой щенок, гомопёс, ну и немного неприличные.

тетенька сказала, можете навещать, недалеко живет, меня тоже такой наплыв смущает, мысли всякие

Minolla забирают таких щенков бсплатно

вот именно, что не бесплатно, хотя объява была отдам.

Je charme tout мой мальчик предпочитает себе подобных и женщин игнорирует

Minolla у нас такой же)))

ой насмешили))))))))) прям так все серьезно? я думала, что мимо течной самки не могут собачки пройти

e_katerina76 вот именно, что не бесплатно, хотя объява была отдам.

смотрите вобщем по людям.
И опять же везде соломку не подстелишь.

Minolla

Мы его изпод Челябинска брали, может в этом причина. Позор: девки текут, а он с другом шпилится.

Так хорошо же что нужны. На породистую собаку не у всех деньги есть.

Вот мой мальчик.

e_katerina76 я думала, что мимо течной самки не могут собачки пройти

мы уже не раз с мужем отмечали, что мимо девочек он проходит даж не смотрит. А когда какой нибудь пацан - его размера... это все)) брачные игры начинаются...

И да , насчет размера, мелкие больше спросом пользуются. Большую и кормить, и выгуливать, и содержать надо. Всем кажется, что с мелкими меньше возни.
Хотя на самом деле одинаково: выгуливать чаще, в мороз мерзнут или вообще на идут гулять, кушать не все дашь, мозгов ноль.... (никого не обижаю, только на своем примере делаю вывод)

эээ у собак нет гомосексуализма, вы бы хоть почитали про них что ли?
Это доминирование в чистом виде))) Прогуглите что это значит...

фото семейства

Neiron Прогуглите что это значит...

ага, а мимо самок проходит это как?
вот вы приезжайте и посмотрите на это доминирование... как он хвостиком виляет и под кобеля жопу подставляет.

Да и чем бы это не являлось, мне как то не интересно.

felis joskini "отдам больших беспородных собачек" наплыв будет или нет?

да думаю тут и смысл, что именно маленьких.
друга иметь хочется многим, но некоторые боятся больших.

Мы тоже недавно искали маленькую беспородную собачку, нету, только породные без доков от 10тр

Многие хотят типа породу бесплатно.
У многих жилье не позволяет больших собак держать, а собачку хочется. Ну и жрет меньше соответственно. Выгода на лицо.

они и на породу-то не тянут ни на какую))) разные все, но хорошенькие, как все щенятки, наверное. Дочка расстроилась, что быстро отдадим, поняньчиться охота ей)

Je charme tout мальчик.

хорошенький какой!!!!!!!!!!! мордашка лисичья, хитрый, наверное?

e_katerina76 они и на породу-то не тянут ни на какую)))

это очень распространённая порода, особенно у мамы- типатой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы