Найдена длинношерстная такса (или спаниелька) на Эльмаше

Анна.Д Важно отдавать под договор. Брать номера телефонов, координаты, можно даже паспортные данные взять. Тогда точно безответственные владельцы отвалятся.

так и хотят сделать новые ее временные "хозяева"

Анна.Д Значит с мая по конец июля собака теоретически могла родить щенят?

нифига если эта моя подобрашка. см.выше

Ну что там врач про здоровье собачкино сказал?

рыженький77 Ну что там врач про здоровье собачкино сказал?

еще не звонила я, не узнавала. Пойду позвоню узнаю

RusOl автор темы

В общем что с собачкой толком врач ничего не сказал . Была температура повышена. Прописали антибиотики, собачке вроде получше стало. Временная хозяйка говорит, что на мастит похоже....После курса антибиотиков они пойдут с собачкой на УЗИ. Пока она хочет сама ее вылечить.
На кличку не понятно откликается или нет

RusOl автор темы После курса антибиотиков они пойдут с собачкой на УЗИ. Пока она хочет сама ее вылечить.

пусть выздоравливает собакеевич! С мужем созвонилась. Сказала, что собачка небольшая, добрая. Он принципиально не против, но просит его подождать (в командировке сейчас) Приедет дней через 5-6. Говорит, нужно с детьми съездить на знакомство.

Анна.Д Приедет дней через 5-6.

Как раз у них курс антибиотиков на 7 дней.

Анна.Д пусть выздоравливает собакеевич!

Спасибо

Обсудила всё с мужем, к сожалению скорее всего взять собачку не получится... Помимо одной командировки он неожиданно согласился остаться работать в области. Приезжать домой будет не часто... Пока видимо не до собаки... Посмотрим, может удастся мне уговорить его сменить работу. Я уже прямо настроилась на знакомство с собакой, детям фото её показывала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы