Уже готова усыпить, поговорите со мной.

аноним Тряпку свежеобоссанную отожмите в баночку, или с пакета обоссанного слейте.

ооой.... там такой шикарный результат будет вся грязь с тряпки.

Кругляш я так собачку взяла))))))))) теперь ссыт у меня)))

добренькие хозяева у псинки Я б обратно им вернула

Ситуация была один в один с вашей,только кот еще и на детей бросался(кусал и царапал), 2 года ему и абсолютно здоров.Дошло до нервного тика и истерик.
Спасла его покупка сада,теперь живет там.Гадит в мяту,побирается по соседям(хотя миска в доме и миска на улице с кормом стоят).Куда девать на зиму его не знаю,но в квартиру не пущу.
Отвезите в сады и отпустите ,кто нибудь да подберет.

Дейенерис Отвезите в сады и отпустите ,кто нибудь да подберет.

Да кому она нужна то, ёмаё, престарелая и дурная? Ваш кот хоть кастрированный? А то, может, плодит армию себе подобных с десятками не стерилизованных, выпущенных "на волю" кошек. Вот откуда такое огромное количество бродячих животных =(

Автор, купите вольер до выяснения состояния здоровья. В вольере поставьте лоток. Она не будет ходить под себя, 100%. Будете выпускать на некоторое время, ну как попугайчика)) Ничего ужасного в этом нет. И кошка цела, и ваши нервы.

Это гуманнее усыпления, да? типа шанс на жизнь?
А потом сиди и гадай жива она или голодная, ободранная шляется...

А если не подберут? А зимой как? Домашней кошке в таких условиях не выжить. Лучше уж усыпить тогда.

Аноним Автор, купите вольер до выяснения состояния здоровья. В вольере поставьте лоток. Она не будет ходить под себя, 100%. Будете выпускать на некоторое время, ну как попугайчика)) Ничего ужасного в этом нет. И кошка цела, и ваши нервы.

вот реальный совет!

Кошка больна 101%

ЯLo А потом сиди и гадай жива она или голодная, ободранная шляется...

она не будет так думать, она будет уверена что кошку подобрали добрые люди(((

Дейенерис Куда девать на зиму его не знаю,но в квартиру не пущу.
Отвезите в сады и отпустите ,кто нибудь да подберет.

Лучше усыпите, а не обрекайте животное на мучительную смерть. Вероятность, что его подберут, невелика.

Neiron Посмотрите Адскую кошку на анимал планет, там разбираются такие случаи.

Передача очень хорошаяя но чтобы примерить ее на свой случай, нужно хотеть и думать. Автор этого не хочет явно. Можно обратиться также к опытному человеку - в инете найти, чтобы помогли найти причину такого поведения кошки. Вопрос: захочет ли автор заниматься этим всем.

ЯLo Кому такое счастье надо?
Или врать людям про аллергию у ребенка?

Недавно пристраивали кота 9 лет. Желающие нашлись.

Автор, почему за 2 года Вы не попытались найти медицинскую причину такого изменения поведения?

У меня собака но маленькая как кошка, очень умная и терпеливая, спокойно может ждать прогулки пока я дрыхну, а спать я могу и до 12-14 дня.А потом вот тоже около 12 лет начала прям на глазах заходит в комнату садится передо мной на покрытие и ссыт при этом смотрит в глаза,, и ругала и наказывала, а она видно, что побаивается меня но приходит и ссыт, оказалась воспаление по женски и мочеполовой системы, пролечились, собака вернулась к умной и ждущей собачке.

Аноним вольер до выяснения состояния здоровья. Буду искать, видимо. А бывают полностью с дном вольеры, не сетка? Мне уже кажется, она и в вольере может мимо лотка.>Mrss чтобы примерить ее на свой случай, нужно хотеть и думать Видела несколько передач, всегда агрессию разбирали. Именно про зассанки и какашки ни разу не видела, ксожаленью>Mrss почему за 2 года Вы не попытались найти медицинскую причину такого изменения поведения? Были уверены, что это анальные железы. Воспалились года 3 назад, потом начали забиваться. Первая зассанка и сразу чистить, помогало на ура. Про мкб не думала, вижу как она в туалет ходит нормально как и раньше. А погадить она и какашками может, просто именно зассанки изматывают. Их же не просто отмыть, ещё обработать всяко от запаха. Уже последние несколько месяцев меня докангали, а чистили железы недавно. И когти с вредностью добавились как раз недавно. Раньше нельзя = нельзя, а теперь ощущение, что можно все. Все вместе это и вышибло за последние месяцы резко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы