Уже готова усыпить, поговорите со мной.

Не вброс, сразу предупреждаю. И не хочу из темы раздув с киданьем какашек.
В общем такая история. Есть кошка 12 лет, породистая. Когда-то всеми любимая. Умная и ласковая. По юности метила во время гона, после стерилизации все ок стало. Атут последние 2 года полный кошмар. Когти точит где вздумается, весь уплотнитель из дверей выдрала, недавно корзины для белья оприходовала. Уже ругали мягко и просто люлей отхватывала, а ей пофигу. И на запреты ей пофигу внаглую. Ну например на стол нельзя, раньше и не лезла хотябы при нас. Понимаю без нас могла, но сейчас она может при мне залезть и зад вылизывать! И ссать стала. Не могу уже, два года такой кошмар. И ничего не помогает. Раньше уговаривала себя, ругали ее всегда с воспитательным акцентом, и железы чистим постоянноо, но сил нет больше не могу, вот просто терпелка кончилась! И ссыт на вещи всегда, пакеты с шмотками и всякое такое. Тут полотенце для ног оприходовала. Это ужас ничего не помогает, просто постоянно сдирает его с крючка на пол и прудит. Никаких добрых чувств к этой твари не осталось, уже только злоба и отчаянье. Вот скажите что это, маразм кошачий? Реально нет ни сил ни желания, я уже хочу просто чтобы все это закончилось. Как ребенку все объяснить? Она и сама понимает, уже не садичный возраст. Только вот какой пример я подам усыплением сильно переживаю. Всегда сама обратное говорила, что животные не игрушка и надо воспитывать, а не выкидывать при первых же сложностях. Но это почти 2 года уже, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! Как параноик прислушиваюсь куда кошка ходит и что там делает. Постоянное ссанье отмывать и вещи отстирывать, потом эту козу отмывать. После отсидки в переноске она аналные скидывает, вонь невообразимая, общественный туалет типа дырки в полу и то не так тошнотворно воняет. Раньше хоть месяц после наказания спокойно было, ходила шелковая. Сечас же совсем неадекват, знает что огребет по полной, но идет и пакостит даже когда все дома. Это ежедневное ожидание где сюрприз уже вымотало, отмывание зассанок, ремонт продраных вещей и пр. А какая была залюбленая кошечка, ласкуша, умная очень и без агрессии, любила ее очень. А теперь ненавижу, как будто это другая совсем кошка, как подменили.
Не знаю зачем пишу тут, успокойте меня как то. Уже полгода каждый раз говорю себе "еще одна зассанка и усыплю". Вчера совсем терпенье кончилось, что делать? Не прощу же потом себе и ребзь не простит. А как дальше?

аноним автор темы к этой твари не осталось, уже только злоба и отчаянье

усыпите ее

аноним автор темы Когда-то всеми любимая. Умная и ласковая.

вы разрешения спрашиваете на усыпление?
всем понятно, что это нехорошо.
но

аноним автор темы НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!

аноним автор темы Как параноик прислушиваюсь

аноним автор темы Никаких добрых чувств к этой твари не осталось, уже только злоба и отчаянье

усыпляйте.

я тоже уже готова кота усыпить, но он не ссыт, он нормальный, но не домашний, уличный, дикий, охотится ему надо

КорЗиНаВаЗелиНа но не домашний, уличный, дикий, охотится ему надо

такого пристроить можно. в деревню наверное

А может не усыплять, а отдать в добрые руки? Знакомые есть?
Кошка конечно обнаглела ( может болеет? ), но усыплять я б не стала, лучше найти ей другой дом.

Личное дело такого пристроить можно. в деревню наверное

да я по деревням матаюсь что ли, машины нет, так бы может и пристроила

неизвестнаяЯ но усыплять я б не стала, лучше найти ей другой дом.

ну да, где будут терпеть зассанки кошки? это уже не исправить
я вот тут автор что подумала, а кошка Ваша в туалет с наполнителем ходит?

у нашего кота так так начался, он ссал везде всегда, а потом опухоль заметна стала, прооперировали и все втало на места,прекратил гадить

аноним автор темы огти точит где вздумается, весь уплотнитель из дверей выдрала

Подруга своей кошке в клинике удалила когти, ну как вариант.
Зассанки кошачьи да, понимаю, тоже бы не смогла в таком варианте жить, усыпляйте раз нет спасения...

неизвестнаяЯ А может не усыплять, а отдать в добрые руки? Знакомые есть?

Кому такое счастье надо?
Или врать людям про аллергию у ребенка?

аноним автор темы Не знаю зачем пишу тут, успокойте меня как то. Уже полгода каждый раз говорю себе "еще одна зассанка и усыплю". Вчера совсем терпенье кончилось, что делать? Не прощу же потом себе и ребзь не простит. А как дальше?

когда кошка последний раз была у ветеринара? Анализы, УЗИ?

КорЗиНаВаЗелиНа

Да даже здесь полно гуманных кошколюбов, погодите, сейчас подтянутся.
Зы хорошо, что дома кошек нет, никто не метит, обои не рвет и шерсти нет.

ЯLo Подруга своей кошке в клинике удалила когти, ну как вариант.

можно более лояльно...продаются накладки на когти

на тряпки начинают гадить или с почечной недостаточностью или с мочекаменкой, сдайте анализ, а вдруг есть что то, после лечения может и гадить не будет

Hamingjusamur2
можно более лояльно...продаются накладки на когти

Когти да, можно придумать что-то. Основная проблема в том, что она гадит беспрестанно. А это выматывает.

ЯLo Кому такое счастье надо? Оспадя, живут ведь у кого то такие кошки, и не одна.

неизвестнаяЯ Оспадя, живут ведь у кого то такие кошки, и не одна.

Да???
Т.е. люди к своим ссыкунам сознательно возьмут ещё одного?

ЯLo

Вы у меня спрашиваете? Я ссыкунов не завожу, не кошколюбка я.

неизвестнаяЯ Вы у меня спрашиваете? Я ссынунов не завожу, не кошколюбка я.

Я такая же. Не выношу запах кошки.

Автор, я с вами солидарна, но я не усыпила, а в деревню пристроила. Сил не было уже терпеть зассаные вещи, какашки кругом и тп. Уже 15 ему, всю жизнь гадит. Жив- здоров там, дала бабке денег на корм..

здоровье кошке проверяли? я не кошатник, но читала не раз, что они порой ссать начинают, если что-то болит, такие вот странные звери, вместо того, что бы поскулить, ссут где попало

Мне кажется,это признак какой-то болезни у нее,ну не может умное адекватное животное просто с ровного места так себя вести.

carte здоровье кошке проверяли? я не кошатник, но читала не раз, что они порой ссать начинают, если что-то болит, такие вот странные звери, вместо того, что бы поскулить, ссут где попало

кошки скулить не умеют)) любое изменение поведения признак что что-то не так со здоровьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы