стрижка кошки под наркозом

Magic_ Нормально

у нас кот смесь русо-перс вроде.отрастает все равномерно.3-4 мес и он опять лев.

Naturlich фурминатором, может быть?

ага, фурминатором)
если кот терпит его - то вообще красота! не лезет потом долго и красивый ходит :)
моя не терпит - насильно чешу - поэтому хотелось бы лучше прочесывать.

Вот наша мадама после стрижки. другую фотку не могу найти, где получше видно. Отрастает нормально и главное, что колтуны не появляются. После первой стрижки их не стало образовываться, просто обрастает.

У нас ужасный опыт, Стригли под наркозом но наша кошечка очень быстро из него вышла когда перевозила из ветеринарки домой Она проснулась и Была в очень вялом состоянии что даже мяукать не могла
пока мы приехали домой она в своей клетке сжала себе язык ударилась глазками и носом, мордочка в крови, так как была не в адеквате
как только зашли в дом она начала бегать по комнатам и ударилась об наши витражные окна вела себя агрессивно меня не узнавала
С тех пор прошло 12 часов
она вздрагивает при любом шорохе ко мне идёт очень недоверчиво , она как клубок нервов
Я очень долго плакала, Для нас обеих это был очень большой стресс что такое Наркоз на самом деле я узнала из этой группы но было уже поздно((((
Я вас очень прошу , Не делаете это со своими любимыми питомцами они зависят от нас, А то что я видела страшное зрелище

У нас очень своенравная кошка,стричься не любит,шипит,кидается,пару раз по молодости под наркозом стригли. Нашла женщину,которая с ней без наркоза справляется. Сначала когти ей подстриглась,чтобы не царапалась и воротник надевает.Теперь всегда к ней вожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы