стрижка кошки под наркозом

Стрижем кошку на дому, делают анастезию. Говорит грумер, что 1 раз в полгода не опасно. Но она почти сутки выходит из анастезии и с ней надо находится первое время. первый раз стригла у грумеров (парень, девушка), они легкий наркоз ставили, привязывали кошку за лапки веревочками к своему спец.столу. но их координаты потеряла. Расскажите, как вы стрижете своих кошек и с каким наркозом. На е1 девушка заводила топик о том, что стрижет бесплатно без наркоза, практика у нее, но не могу найти поиском эту тему. посоветуйте грумера. спасибо!

На е1 тоже находила под коаксилом стрижет женщина, подстригла очень позорно, больше не хочу к ней обращаться, за 1 тыс стригла. До этого за 500 на дому без наркоза, но тоже потеряла контакты, блин. Тут на юмаме давали. Вы как часто стрижете?

а зачем это нужно?

Очень пушистый кот, много шерсти с него(((

Я стригла в вет клинике и без наркоза. Правда пузо - пришлось кота держать-держать, орал-вырывался-сцался. Но все лучше чем наркоз. И это не Екб.

и мне сдайте контакты пожалуйста, где хорошо стригут без наркоза. А то мне так кота после этих наркозов, да и не полезно это.

А покажите стриженых кошек. У меня тоже очень пушистая киса, чешу каждый день, без толку. Даже не думала, что кошек стригут, совсем налысо или что то остается?

Море зовет А покажите стриженых кошек. У меня тоже очень пушистая киса, чешу каждый день, без толку. Даже не думала, что кошек стригут, совсем налысо или что то остается?

оставляют манишку, лапы и хвост.
получается такой лев комнатный))

Тоже стрижем раз в полгода, под наркозом, в ветклинике. Но наркоз ставят слабенький, - кот не спит, а просто вялый такой становится. И отходит быстро, часа за 2-3.
А самое стремное, что шерсть полностью отрастает месяца за 3 (( Но стричь чаще, чем в полгода боюсь ((Сдохнет еще((

Вынашиваю идею фикс купить обычную машинку для стрижки и стричь его самой. Просто не под ноль, как в клинике стригут (до кожи, как сфинкса), а пару см.оставлять, ну чтоб плюшевый такой был, типа британского веслоухого)) Но все равно сомневаюсь, что пузо даст ((

Magic_ Но все равно сомневаюсь, что пузо даст ((

там соски надо осторожней,

и пузо так не лезет почему то

Magic_ типа британского

вот у меня как раз британка, шерсть не длинная, но ее так много.
Хороший у вас котик и стрижка ему идет, я уж думала что стригут аля-сфинкс

Magic_ оставляют манишку, лапы и хвост.
получается такой лев комнатный))

мы так же своего подстригаем. забавные они такие после стрижки

есть знакомый грумер, стрижет отлично. Кошки без наркоза. Очень демократичные цены. Кому надо кину телефон в лс

а у котов тоже соски есть? а то я хотела своего под машинку обчекрыжить, сама.

CrazyMFLove а у котов тоже соски есть?

ну у мужчин же они есть) почему у котов не должно быть))) просто не у всех ярко выражены-попробуйте шерсть на пузе раздуть или так раздвиньте руками, увидите)

бедные кисы

kabanchik есть знакомый грумер, стрижет отлично. Кошки без наркоза. Очень демократичные цены. Кому надо кину телефон в лс

напишите его тел пожалуйста

Применяют не наркоз для стрижки, а миорелаксант.
есть к нему антидот, поставили и животное сразу отходит и начинает двигаться.
про 1 раз в полгода фигня, конечно. Побочка может быть и при редком, и при частом введении.
коты британцы в группе риска по ГКМП, каждый раз может быть последним.

я стригла на репина 107, без наркоза - на как они это сделали - ума не приложу! Меня выгнали когда я им кошку передала - сказали забирайте через час. Говорят, обкакалась когда штанишки ей подстригали :((( у меня кошка ненавидит подстригаться, я ей колтуны когда дома выстригаю - сожрать готова. Потом тоже по объявлению вызывала домой грумера - пришлось ставить анестезию - мой кошка взвивалась под потолок когда эта штука которой стригут задела ее бочка. Говорят , они на своей территории борзеют и не дают подстригаться, а в салоне типа скромно себя ведут. Жалко очень, больше не буду.
последний раз сама чесала ее фумигатором в ванной - тоже ужас, конечно, но я как смогла спинку и шею вычесала хотя бы, полкило шерсти, наверное, слава богу выжила. До сих пор на меня за это дуется.

AngelA чесала ее фумигатором фурминатором, может быть?

Стригли первый раз.
На дому.
Без анестезии и наркоза...от характера кота-кошки зависит и от квалификации парикмахера.

Я пару раз своего стригла под наркозом, но он так тяжело отходил, что вообще жалко было.
Один раз кот только увидел врача- у него такое дикое слюноотделение началось, что решили попробовать без наркоза.
Я держала - врач стригла.
Первый раз было тяжело, тк кот большой и сильный.
Но со второго в разы легче, вяло пытался вырваться, но видно что вкурил пользу для себя. Крайний раз вообще 20 минут заняла процедура.
Кот - крайне повышенной лохматости, взяли подрощенных котенком и к чесалке он был не приучен.
Да и к дачному сезону приурачиваем, чтобы грязи поменьше на себя собирал.
Стрижет его наш врач-ветеринар, заодно и осмотр и прививки :)

Когда могла возить,возила подстригать в салон на Московской "Артамон",там стригут без наркоза.Оставляешь и забираешь через час.Потом ездили в салон на Блюхера,там тоже без наркоза и тоже оставляешь.Как они справляются,не знаю,но дома потом кошка была спокойной.Теперь вызываю на дом.Тоже без наркоза.Кошка перс и очень сильно комкуется,так как старенькая уже,поэтому стрижем часто.Кому надо телефон парикмахера на дом,завтра смогу ответить .Пишите в личку.
Последний раз стригли в марте за 600 руб.

сами купили машинку и фигачим кота дома и без наркоза.когда сильно злится пользуемся перчатками кожанками зимними.стрижем полностью наголо никакого льва-он из сибирского в сфинкса превращается

аноним стрижем полностью наголо никакого льва-он из сибирского в сфинкса превращается

А отрастает как? Нормально? Мы вообще изначально почему под льва начали стричь- в ветклинике сказали, что эти места (шея, лапы, хвост) долго отрастают. Поэтому потом кот будет некрасивый (вся шерсть отрастет, а на шее останется относительно короткой). А как у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы