Хотим завести котенка. С чего начать?

Mrss Я бы на Вашем месте взяла лучше взрослую кошку из проверенной передержки.

Можно и не взрослую, а подрощеного котенка, приученного к лотку и командам.

мы брали котенка месяц назад, 2-месячного. Надо закрыть все труднодоступные места- н/р за плитой, за диваном, за холодильником...). после кормления минут через 15 садите на горшок. пару дней с мелким проведете- и на работу, все будет ок. почаще берите на руки, садите на колени, чтоб привыкал. и про когтеточку не забудьте. спальное место покупать- деньги на ветер ) кошак всегда сам выбирает, где ему спать )
чуть попозже в личке черкните мне, напишу, чем глистогонила и от клеща лечила ( на всякий случай. 3 лекарства на 80 рэ )))

Kenny1228 чем глистогонила и от клеща лечила ( на всякий случай. 3 лекарства на 80 рэ )))

перед этим не забыть уточнить у хозяев когда проводились данные процедуры, у лялек возможна интоксикация, даже в инструкции это прописано

Автор, не хотите одну из этих девочек взять? Или может сразу двух?
Ну или может для тренировки на передержку сначала возьмете?
Девочки с форума е1 вас всему научат и помогут, подумайте www.e1.ru/talk/forum/read.php

выбирать животное лучше приехав и посмотрев у заводчиков вживую, какой наиболее понравится котёнок, потому что на фото это одно а вживую совсем другое :-)

фухх .. уезжаем мы пока.. Буду брать после 6 августа и приставать с вопросами на форуме.. Не понимаю, как порода и характер связаны.. И девочку ли мальчика брать(. Нравятся серые полосатые, британские, чисто внешне.. Пушистых не хочу. Вооот.

почитайте про характер британцев, уже не первый раз слышу что они не очень то ласковые, от непушистых иногда шерсти еще больше
есть сайты где про породу написано, какой должен быть характер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы