поиграли с белкой...теперь тараканы в голове

Только не смейтесь, я серьёзно. В парке гуляли, кормили с рук белок, одна белка руку ребёнка обнюхала, лапами потрогала и убежала,не знаю попали слюни на руку или нет, но после этого ребёнок, не скушанный белкой орех засунул в рот облизав руки. Какая вероятность подхватить бешенство? Реально переживаю...

Капец. Вроде осень еще не наступила. А темы все интересней и интересней.

Вы что, вот голуби жто зло. А белочки это же так мило и совсем безопасно

я мама автор темы ребёнок, не скушанный белкой орех засунул в рот облизав руки. ..

Заражение Б. человека происходит при укусе либо ослюнении кожи или слизистых оболочек человека слюной бешеных животных, содержащей в себе возбудителя

Хотя врятли в наших парках скачут бешеные белки

я мама автор темы Какая вероятность подхватить бешенство?

100%

от бешенства вроде довольно быстро умирают

Элизабет врятли в наших парках скачут бешеные белки

Ну ладно хоть насмешила умных людей

я мама автор темы

щас вот из любопытства почитала что :
Тем, кого укусил кролик или грызуны (в том числе белки, бурундуки, крысы и мыши), не требуется никакого лечения, если нет определенных оснований подозревать у животного бешенство; эти жи -вотные бывают инфицированы в редких случаях. Однако люди, которых укусил скунс, енот, лиса или летучая мышь, нуждаются в лечении, если животное не поймано и не доказано, что оно не инфицировано.

я мама автор темы Какая вероятность подхватить бешенство?

нулевая.

Белки не могут жить с бешенством, они маленькие, умрут сразу. Поэтому вероятность бешенства действительно почти нулевая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы