В однокомнатной квартире.. еще один кот?

КатринаС и все ж таки в квартире сами говорите, пахнет

Старший метит, хоть и кастрирован. То ли ревность ,то ли натура, фиг знает. Так вот с тряпочкой и антикотином и хожу, но люблю его очень. Потому, что он меня любит. Самый любимец из любимцев у меня он.

NATA66

ну не знаю, для меня зверюхи это напряг в том числе, шерсть, лоточек убирать надо,
старшей 11 лет, болеет переодически, дело даже не в затратах,
сколько ходишь с ней к вету, то се, это время, забота, нянчишься с ней,
то у кота мкб проявилась как-то, а мы как раз в отпуск собрались, во набегались тогда,
короче брать кота в комплект ради еще одного цвета я б не стала

NATA66

ойой да еще и метит
пххх точно нет

КатринаС старшей 11 лет, болеет переодически, дело даже не в затратах,

после каждой болячки думаю никого больше никогда не возьму. Все реву над ними, жалею.

Ну, как метит. Все на линолеум, три угла у него - 2 в прихожей у входа и один около туалета. Протереть не сложно мне. Только, при появлении еще одного (теоретически) может территория меченая увеличится?

NATA66

может, могут оба начать,
если воспитать старшего не можете, стоит ли еще 1го заводить?

buenacabeza

да вапще их жалко, они ж плачут ((((
у нашей около хвостика восполения были, заметили поздно,
не заглядываешь же ей под хвостик, как ей больно было,
лечили промывали, наркоз пару недель с ней к вету ходили,
потому коту уколы ставили, жалко очень

Ладно, спасибо ) Надеюсь, что "утро вечера мудренее"
Так-то по идее, ничо страшного, но я всех своих животных так брала, импульсивно.
Пора и подумать :)

Я обычно ищу, что меня не устраивает в жизни. Желание завести питомца (нелогичное желание), как правило свидетельство какого-то дискомфорта в душе, чтобы внести какую-то сумятицу, и .... вообщем не знаю зачем. Зачем-то надо. Что-то заполнить. Но я понимаю, где "нелогично", а где "логично")))) Потому что смотрю на нашу семью... нет, дело не в питомце очередном. Дело во мне))))

%Луна% Желание завести питомца (нелогичное желание), как правило свидетельство какого-то дискомфорта в душе

Да тут вы правы. И я даже знаю это свое желание.

NATA66 Пора и подумать

Подумайте. Подумайте, что Вы желаете заполнить, изменить в жизни. Может дело в этом.

%Луна% Подумайте, что Вы желаете заполнить, изменить в жизни. Может дело в этом

Я не могу себе позволить того, чего действительно желаю.
Потому, что это гораздо больше подтирания луж и 1000 руб на корм и столько же на лечение.

NATA66 Потому, что это гораздо больше подтирания луж и 1000 руб на корм и столько же на лечение.

Это все проще (подтирание, корм, забота). Но ничего не изменит.

У меня двое кошаков, третьего заводить бы не стала. Два для меня необходимо и достаточно. Одному коту, я считала нужна компания, третий для меня одной был бы лишний - и по деньгам, и по требуемому вниманию и вообще три - это уже толпа.

%Луна% Я обычно ищу, что меня не устраивает в жизни. Желание завести питомца (нелогичное желание), как правило свидетельство какого-то дискомфорта в душе, чтобы внести какую-то сумятицу, и .... вообщем не знаю зачем. Зачем-то надо. Что-то заполнить. Но я понимаю, где "нелогично", а где "логично")))) Потому что смотрю на нашу семью... нет, дело не в питомце очередном. Дело во мне))))

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы