В однокомнатной квартире.. еще один кот?

У меня есть собака, мелкокалиберная, 4,5 кг дворняжка, размер обычного кота, кот ,размеров нормальных, 4 кг ,но выглядит упитанным, кот, упавший с балкона ( (впредь не допущу, урок извлекла) мелкий и тихий, в силу своей ущербности, но его никто не обижает.
Живем мы с дочкой, никуда не ездим, дочь полностью занимается собакой под моим руководством.
Животных и так слишком много.. или не слишком?
Дочь хочет еще котенка.. я, как ненормальный человек , в принципе, не против, но это же ненормально?

NATA66 автор темы я, как ненормальный человек

я тоже хочу еще одного кота и еще хочу пекинеса

NATA66 автор темы Дочь хочет еще котенка.. я, как ненормальный человек , в принципе, не против, но это же ненормально?

Ну если вы любите животных и не против, то почему нет? я в принципе не согласна жить в одной квартире с животным, кто то считает меня ненормальной

Для меня больше одной скотинки в квартире - точно не нормально. Но у вас уже ту мач, глядишь, еще один погоды не сделает, все равно уже зоопарк))))

NATA66 автор темы

нуууу.. у нас однуха, не оч маленькая, но муж категорически против третьей живности, ибо это в три раза больше шерсти, если б сверху была б собака и ребенок... мне б самой казалось, что это перебор

Берите ! одим больше, одним меньше - какая уже разница
Подобрашку какого-нибудь (из соседней темы, например, серенького) пригрейте

Kombi тоже хочу еще одного кота и еще хочу пекинеса

У меня 2 кота и собака.
У подруги крыса, шиншилла, кошка и собака.
У соседки 2 кота, кошка и крол.
Я просто опасаюсь стать бабушкой с 50 кошками, которые обосрали всю квартиру :)
А где границы нормальности в вопросе заведения животных?

NATA66

но мне так нормальность - это чистоплотность зверюх и отсутствие запаха в квартире

Мышkа Подобрашку какого-нибудь (из соседней темы, например

Из другой, беленький приглянулся :) вот и спрашиваю

Не по теме немного, а что с тем котиком которы й с балкона упал?

КатринаС отсутствие запаха в квартир

Честно - попахивает.
Но я мою, мою и мою :)
Так вроде, не совсем свинарник, но запах есть, спорить не буду.

Мы жили с двумя котами в однушке
Но без детей, и большая квартира была на подходе
С детьми и без перспектив в ближайшем будущем увеличить жилплощадь - не согласилась бы

NATA66

Если Вам хочется еще одну кошечку, то заводите. Но так же подумайте хватит ли Вам места в квартире, уживутся ли животные между собой. А еще ведь и шерсти прибавиться, приучение к лотку, прививки и прочее. Я раньше тоже хотела дома иметь много животных, переболела, к счастью.
Зы Сейчас у нас попугай живет, кошек/собак заводить не хотим.

Живём в большой однушке я, муж, ребёнок и 6 кошек. Считаю абсолютно нормальным, не против ещё ребёнка и немецкой овчарки ))) какая разница, что думают другие ? Жить ведь вам )

Энни... что с тем котиком которы й с балкона упал?

Да он самоубийца по натуре, видать. Падал 2 раза. Первый раз, я как дура ,не ожидала, т.к. кошки соседки гуляли по балкону, и мой старший тоже.
А второй раз сиганул просто когда я белье развешивала.
После этого уже 3 года балкон не открываю, а окна только так, чтоб кот не пролез, см 5
У кота трещина неба, вет сказала - если совсем жрать не сможет, то операция, пластина в небо, но он приноровился, чихает только, когда жидкая пища.

NATA66 Я просто опасаюсь стать бабушкой с 50 кошками, которые обосрали всю квартиру

а что, имеющиеся срут где попало?
У нас мопс и два кошака, наклевывается еще одна мелкопородная псинка. По мне так многовато будет уже а домочадцы настаивают.
Если за всеми по уму ухаживать и нормальные корма покупать - довольно накладно получается, меня это останавливает.
Но у нас трешка и животные очень воспитанные, ни капли мимо)

alita я в принципе не согласна жить в одной квартире с животным, кто то считает меня ненормальной

У меня сын считает, что это ненормально

NATA66 автор темы я, как ненормальный человек , в принципе, не против, но это же ненормально?

Я тоже хочу (комплект тот же два кота и собака).... Меня муж останавливает, и я ему благодарна....

NATA66 Я просто опасаюсь стать бабушкой с 50 кошками, которые обосрали всю квартиру

Ну так не берите 50-ю, остановитесь на 49-й))))

не, автор, я б на вашем месте воздержалась бы, зачем вам еще зверух?
радость в чем?
я когда второго подобрала, во-первых, он красивый был,
оказалось плюсом, что стерилизован и оч воспитан насчет лотка, ни разу мимо,
ну и два кошака это всегда супер, а больше зачем?

%Луна% Меня муж останавливает, и я ему благодарна.

А у меня вот нет мужа, что мне делать :)

%Луна% не берите 50-ю, остановитесь на 49-й))

и все ж таки в квартире сами говорите, пахнет

NATA66

Главное тут даже не площадь имхо, а финансовый вопрос. Животные могут заболеть, болеть они любят одновременно и начинаются походы по клиникам. Ну это единственное, что меня останавливало бы.
Я раньше тоже боялась стать бабкой с 40 кошками) максимум было 9 плюс собака. Это жесть. После такого количества дома мне уже и на улице никого не жалко) щас дома только свои, это кайф) но с ними или без них, в однушке нам тесно...

Ronen если за всеми по уму ухаживать и нормальные корма покупать - довольно накладно получается

Меня тоже это останавливает, плюс то, что мало внимания будет животным. Сейчас они очень органично вписываются в семью. Прямо идеал, горжусь каждым. Какой-то баланс в семье (и в зверушках тоже). Третий кот будет внесением суеты, как все еще устаканится))) А ну и... запаха вообще ннет... Вот ни-ни))) Приходите. проверяйте))) От собаки не пахнет, коты аккуратисты.

КатринаС два кошака это всегда супер

Это да.

КатринаС а больше зачем?

У нас два черныша, а там вот ( в соседней теме) белых раздают.
А вот были бы они у меня, как инь и янь, прикольно :)

Периодически притаскиваю третьего кота-кошку временно. На свободное пространство никак не влияет) но на пмж на фиг не надо больше никого.

%Луна% А ну и... запаха вообще ннет... Вот ни-ни))) Приходите. проверяйте))) От собаки не пахнет, коты аккуратисты.

аналогично) собака пахнет, если носом уткнуться, псинкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы