Щенок плачет и воет по ночам

Easy Проблема в том, что я днем работаю. Могу только вечерами ловить и вот ночами буду.

на день закрывайте на кухне или в прихожей, нужно ограниченное пространство, пару пеленок стелите в одно место. Вам так будет удобнее лужи и кучи убирать.

Easy Проблема в том, что я днем работаю. Могу только вечерами ловить и вот ночами буду.

уберите пеленку от лежанки чуть дальше. Инстинктивно собаки не гадят там, где едят или спят.
Купите вольер для щенков, в одной стороне еда и место, в другой пеленка. На меньшем пространстве быстрее поймет, что и где.

НеПодарочек на день закрывайте на кухне или в прихожей

А выть и пищать не будет?

Easy

Наш не выл и не стонал ни когда,от воспитания,от заводчиков и от хозяев зависит.мы нашего с утра час выгуливаем,бегаем с ним,мяч бросаем,дак он до следущей прогулки на полу лежит в позе звезды,на работе в перерыве я его выбегиваю так чтоб желания лезть ко мне не было,вечером точно так же,но там мы бегаем за голубями и за мячом с 8ми метровой рулеткой,дабы реакция была сильнее и поиск увеличивался,забирая силы.
Игрушки-теперь целая коробка,он играет не долго,чаще у средней интерактивного щенка тырит и играет с ним,лает с ним на пару.
Отвлекайте ребёнка и занимайте его

Easy А выть и пищать не будет?

а это как ему захочется, но привыкнет быстро. будете оставляю всю квартиру в его распоряжении, он все загадит.

AnnaDeSoul Наш не выл и не стонал ни когда,от воспитания,от заводчиков и от хозяев зависит.мы нашего с утра час выгуливаем

Нам 2,5 мес. Еще 3 прививку не поставили, мы не гуляем.
Насчет воспитания: вот я и пришла сюда за советами по воспитанию.

Easy

Если нет возможности выгула,то выбегивайте дома малышку,играйте больше,заинтересовывайте.приучить к одному месту туалету трудно,но реально,терпение и постоянный контроль.
Вы главное смотрите когда она начинает суетиться и искать что то,сразу на пелёночку.
А ещё очень помогает обложить всё пелёнками и хотя бы дня два-три так подержать.

AnnaDeSoul приучить к одному месту туалету трудно,но реально,терпение и постоянный контроль.

Спасибо!!!

JUSTIFY Ещё раз повторю, вольер в вашем случае важен

нет такой возможности.

Как же вы работая будете приучать его к улице? До полугода с ним нужно гулять не меньше 4 раз в день. А по началу и того чаще - каждые 2-3 часа

Как- то не очень похож на хорошего породистого шпица, малый??
Извините, конечно, но я полгода искала и узнала всех наших и из соседних областей заводчиков и питомников
По теме: я купила Йорка, забрали в 2,5 мес, сразу купила вольер
Плакала всего две ночи, я не подходила, просто закрывала дверь в эту комнату
Вольер огромный: там ее лежанка, миски, пеленки и еще куча места
Вольер открыт всегда, кроме тех случаев, когда нас нет дома и ночью закрыт.
Вокруг по всем комнатам по несколько пеленок, кол-во постепенно уменьшаю, сейчас почти четыре месяца нам

ой, зря вы малыша неприученного даже к пеленке взяли, когда работаете. в идеале с ними нужно дома сидеть.
на пеленку да, подлавливать и высаживать. всячески хвалить-в попу целовать за попис на пеленку. как правило, после еды они испражняются. покушал - несите на пеленку и удерживайте на ней.

У меня чихуашка маленький плакал в первую ночь -мы его на кухне закрывали с лежанкой, лотком , водой. Помню ночью проснулась , он плачет, я спать хочу. Пошла взяла его и в кровать. Задрых тут же. Сейчас ему уже 6 лет -иногда поросится в кровать, но чаще спит в своей лежанке около кровати или под кроватью на полу. Кстати в кровать не ссал ни разу

Ну как?
Я вот что скажу - моего приучала одной и той же фразой "спокойной ночи"!
пришлось перетерпеть.
А очень очень помогают еще косточки! купила с кальцием "косточки" вкусняхи в магазине - собаку не видно не слышно. вообще пофиг где люди)))) только надо натуральное чтоб аллергии не было.

*Алоцветик* Ну как?

Плачет, оставляю в комнате одного, говорю спокойной ночи, лежит в лежанке. Как только отхожу бежит за мной. Не хочет оставаться один в комнате. Перенесла лежанку в спальню.
У меня такой вопрос: а он у вас ночами просыпался?

*Алоцветик* А очень очень помогают еще косточки!

я ходила в зоомагазин, прикупила. Но сказали с 4 месяцев. Нам пока рановато, зубики еще не окрепшие для подобных лакомств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы