Можно ли такого кота пристроить? (фото)

а вы не знали год тому назад, что уедете в другую страну?

princess_Iris Жесть

не то слово

Анонимно автор темы А еще он говорящий кот. Когда его зовешь или просто с ним разговариваешь он всегда в голос отвечает, подмявкивает в тему. Блин, ржачно так.
у меня уже комплект, трое в двушке... они и так дерутся , из-за комнат, ревнивые...муф предлагает старую кошь отдать, я пока затаилась яко мышь под веником...
Котец классный. Хороших хозяев.
(Пошла рыдать)

КрОля ну неа, морда у шотландцев шире и круглее, не похож он

ну он без документов, я видела только маму. мама титулованная британка, документы показывали, а отец неизвестно кто. поэтому утверждать не буду.

Анонимно автор темы ну он без документов, я видела только маму. мама титулованная британка, документы показывали, а отец неизвестно кто. поэтому утверждать не буду.

эмммм, а почему тогда как шотландца, если мамо британка?

Naturlich Котец классный. Хороших хозяев.

уже позвонили. я отказала муж говорит отдавай сейчас, пока берут.

Аноним а вы не знали год тому назад, что уедете в другую страну?

нет, вообще другие планы были

КрОля эмммм, а почему тогда как шотландца, если мамо британка?

ну мама шотландка, папа подлец, получается британец в смысле наоборот

КрОля эмммм, а почему тогда как шотландца, если мамо британка?

хз, я не разбираюсь в породах вообще. это я сама определила, тк он больше на шотландца похож, и кто-то мне говорил, что ото почти одинаковая порода. Мы не стремились взять породистого, просто хотели красивого.

Какая ю-мать двуличная. Тут в соседней теме одна из старожил форума создала тему о том, то что кошь ее выпала с москиткой ( какая нафиг москитка, когда в доме две кошки?!) и о том что сетки надо ставить антикот и о том, что она дура ей ни один не написал. Все ей сочувствуют. А чего ей сочувствовать? Это не она выпала по вине хозяйки из окна.
А тут дак накинулись. Все такие праведные... Выборочно

Анонимно автор темы хз, я не разбираюсь в породах вообще. это я сама определила, тк он больше на шотландца похож, и кто-то мне говорил, что ото почти одинаковая порода. Мы не стремились взять породистого, просто хотели красивого.

ну породы-то все равно разные, хоть и похожи, но у вас тоже на шотландца не похож, да и на британца тоже... Так что пристраивайте честно, как беспородного

КрОля на шотландца не похож, да и на британца тоже

ну метис тогда получается
у знакомых британец (с документами), говорят на нашего похож.

КрОля как беспородного

вот тоже, блин, покупали как британца. Она еще и цену выше назвала чем в объявлении, когда я за ним приехала. Сказала, что к лотку приучен и к когтеточке, а по факту приучали сами, как могли, так и не приучили толком, срет возле лотка иногда, но стабильно в одном месте.

Анонимно автор темы уже позвонили. я отказала муж говорит отдавай сейчас, пока берут.

undefined

Вас прямо не понять. То отдам, то не отдам. Определитесь уже.

Темная ЛОшадка Какая ю-мать двуличная.

да, такая гадкая, а вы сюда зашли, только что бы выразить свое фи.

Кто ищет, тот всегда найдет :) я в свое время взяла кошку полуторогодовалую беспородную с непонятным происхождением и явно тяжелым детством. И когда у мужа на нее обнаружилась аллергия, чудесно пристроила уже пятилетнюю девушку. Сейчас ей уже около 10 лет, здоровьем она сразу не блистала. Пару недель назад сделали операцию, перенесла хорошо, снова бодра и весела, правда по утрам концерты из-за нежелания пить лекарства. А если у вас кот молодой-здоровый, да еще и с какими-то породами, думаю, вообще не проблема найти ему новых хозяев.

Milena29 То отдам, то не отдам. Определитесь уже.

я не знаю что делать!! он нравится мне, он ждет нас с работы. Заходим - он здоровается

Katyamchik да еще и с какими-то породами,

Анонимно автор темы я не хочу просто так деньги выкидывать

Конечно, проще выкинуть кота.

Katy7788

А почему нет?

Mrss Конечно, проще выкинуть кота.

это к чему, простите?

Katyamchik А если у вас кот молодой-здоровый, да еще и с какими-то породами

Порода у него "домус"

Mrss Конечно, проще выкинуть кота.

не, конечно неееееееее
кладите, автор, всю свою жизнь к лапам котейки! какой переезд!

Удачи мохнатому

Какой переезд? Автор, кот подрос и породой не удался и не угоден стал?

Темная ЛОшадка А почему нет?

да ради бога, не вы первая, не вы последняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы