Можно ли такого кота пристроить? (фото)

gareevka ниче, не гадит хоть,может причина в этом?

не метит, по-маленькому всегда в лоток, по-большому бывают промахи.

Анонимно автор темы там нельзя в съемную квартиру животных.

Когда переезжали, искали квартиру, где разрешалось содержание животных.
Кота жалко.
Хорошего пристроя ему!

Katy888 то есть вы с целью то какой тему создали? чтоб просто узнать?

ну да. Я просто думаю что он никому не нужен. Большой конь уже.

люди, вы че, совсем?
у человека так обстоятельства сложились, взять с собой не может. она кошака этого не за месяц до отъезда взяла
год назад переезд не планировался наверное
какие 5-7 тыщ?
за че?
киса красивый, заберут его, автор, конечно

Матрешка.ру

Не все мошенники. За некоторых с е1 получиться смогу.

Бедный кот. Я думала вы в другую страну переезжаете... А тут...

Миланька она кошака этого не за месяц до отъезда взяла
год назад переезд не планировался наверное

уезжать планируем в ноябре, до этого времени хочу устроить ему не бездомное будущее

а из какого города,если не секрет?
надо в своем городе на сайтах-форумах пробовать пристроить, котик и вправду хорош

buenacabeza Я думала вы в другую страну переезжаете... А тут...

что а тут? я просто честно рассказала. но отдать хочу не из-за этого.

Анонимно автор темы уезжать планируем в ноябре, до этого времени хочу устроить ему не бездомное будущее

уже благородно

gareevka надо в своем городе на сайтах-форумах пробовать пристроить

на авито разместила

buenacabeza Я думала вы в другую страну переезжаете...

в первом посте написано, что в другую страну на ПМЖundefined

Мои мужики домой притаранили кошку полуторагодовалую. Хорошо подружились.
Мы нашу из зоомагазина взяли, туда ее прежние хозяева принесли.
С нас взяли телефон :) я первую неделю через день к ним заходила, отчитывалась :)

Анонимно автор темы не метит, по-маленькому всегда в лоток, по-большому бывают промахи.

а как думаете, про это нужно честно писать в объявлении? Реально знающим людям его воспитать? или это уже все. Я думала это из-за того, что не кастрирован, но нам жалко его было. На улице не гуляет, только дома живет. Гости к нам приходят он и ими сразу интересуется, трется об ноги, мурлычет постоянно. А еще он говорящий кот. Когда его зовешь или просто с ним разговариваешь он всегда в голос отвечает, подмявкивает в тему. Блин, ржачно так.

Аноним

О, ну значит не привиделось мне про другую страну.

Анонимно автор темы

А тут ничего, как обычно. Ладно хоть не в 5-10 лет наигрались и отдаете. Годовалого проще пристроить.

Чем плох взрослый кот? По-моему одни плюсы. Уже точно известно, какого он вырос размера, сколько ест, в какой наполнитель гадит, он уже привит и кастрирован (да?). А самое главное уже виден его характер. Котенок в этом плане лотерея, особенно беспородный. У знакомых крошечный милый комочек вырос в огромного наглого дъявола, который жрет, что не приколочено, гадит несмотря на кастрацию и всякие брызгалки, дерет все и всех нещадно

Анонимно автор темы И кто мне даст гарантию, что его потом не выкинут на улицу.

а думаете новые хозяева вам, что то смогут гарантировать?

Миланька заберут его, автор, конечно

ага,Э очередь прям щас выстроится

Анонимно автор темы Гости к нам приходят он и ими сразу интересуется, трется об ноги, мурлычет постоянно. А еще он говорящий кот. Когда его зовешь или просто с ним разговариваешь он всегда в голос отвечает, подмявкивает в тему.

Вот это и пишите. Чем больше изюминок у обычного серого кота, тем больше шансов его пристроить

Масявр он уже привит и кастрирован (да?)

нет

Масявр Котенок в этом плане лотерея, особенно беспородный

мы покупали его как шотландца вискас

Katy7788 а думаете новые хозяева вам, что то смогут гарантировать?

вот сейчас и задумалась. чет так жалко его стало. просто боюсь, что если в последний момент не сможем взять, то куда его.

Сейчас вообще никого не берут, все в садах, отпусках..к осени может быть ситуация изменится

Анонимно автор темы вот сейчас и задумалась. чет так жалко его стало. просто боюсь, что если в последний момент не сможем взять

Конечно ищите возможность пристроя котейки.
Но... попытайтесь взять с собой, только силы рассчитайте.

летом, кстати, многие берут на дачи, а потом выбрасывают.
рассказывали, как ехали осенью из дачного товарищества, а за машиной толпа кошек бежала. И это не редкость.

Katy7788 рассказывали, как ехали осенью из дачного товарищества, а за машиной толпа кошек бежала. И это не редкость.

Жесть
Я своих на дачу не беру, не хочу рисковать.

Анонимно автор темы мы покупали его как шотландца вискас

ну неа, морда у шотландцев шире и круглее, не похож он

Анонимно автор темы что если в последний момент не сможем взять

Ну, если от бешенства прививку не сделаете, минимум за месяц до отъезда, не чипируете (если в Европу/Штаты едете), то точно не сможете взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы