Кот будет один дома больше суток - уже переживаю)))

Алёна автор темы он сразу всё не сожрёт ведь?

ну от него зависит. Раньше не сьедал все сразу?

Алёна автор темы если ему полную миску насыпать он сразу всё не сожрёт ведь?

попробуйте на досуге, посмотрите и будете знать.

Оставляла кота на сутки. Два тазика - один с водой, второй с кормом. Ходил он в унитаз.

В выходные уезжали на озера, спал все время, даже еду не ел. Приехали нас встретил - пошел есть!

Пару недель назад оставляли, на двое суток даже: вечером корм ( натуралка) дали уехали, след вечером приехали покормили, след вечером кошка уехала с нами жалко стало очень, так у двери орала когда начинали ключами звенеть
Но ниче с ней не случилось, даже в депрессию не впала и не пакостила ни разу

Так же, уезжаем на дачу, кошка одна 3 дня, ничего страшного не случилось, только скучает и крутится под ногами, переводите на сухой корм! И воды понятно.
ПС:я вообще не представляю как можно готовить отдельно кошаку, зачем приучали? Еще наверно не раз за жизнь придется оставлять, переводите на сухой+когда дома пакеты готовые, зачем себе жизнь усложнять...

Мы бывает уезжаем на две ночи. Корм оставляем, воду. Дак наши кошаки спят 2 дня. Мы приезжаем и начинается по дому догонялки. Переживут кошки сутки без проблем.

Две чашки воды, три чашки еды, 2 лотка в туалете-все ок, только от скуки всякую фигню творит
То рулон бумаги в унитазе, то вот как на фото))

У нас трое взрослых. Оставляем на 1-2 суток, покормим хорошо перед отъездом и воды много оставим. Спят, шалят)) часы давеча разбили. Коробки в клочки погрызли, коробки спецом им оставлены. Здоровы.
Взрослому хищнику кошачьего типа вполне естественно время от времени голодать - а как они в природе добычу скрадывают по 2-3 суток?
На бОльший период найду человека приезжать и кормить и менять лотки и воду.

И да, ищу кормушку-автомат.

Naturlich Взрослому хищнику кошачьего типа вполне естественно время от времени голодать - а как они в природе добычу скрадывают по 2-3 суток?

они не на природу живут и это слова ветеринаров.

Katy7788 это уже издевательство.

Да ладно... издевательство. Мои тоже 7-10 дней одни оставались. Не особо и соскучились))) P.S. Когда кошак был один, то на 3-4 дня оставляли, скучал, но в депрессию не впал А двоим им вообще люди не нужны. Жрачка!!! В доступе (и много-много), собаки нет (ее-то увозим всегда), по-моему они ждут- не дождутся "очередных рождественских каникул" [img]arcanumclub.ru/smiles/smile221.gif[/img]
Основной "затык" с водой. Но мы берем "святую" (или посеребренную) она не портится месяцами. Лотки с силикагелем итак меняем раз в неделю.

вот я на неделю попугаев и рыбок оставила, вот это да, реально стресс, а тут на сутки

%Луна% А двоим им вообще люди не нужны

двоих другое дело.
Наш после того случая от нас не отлипал неделю и как только видел чемоданы, начинал орать и метаться по дому.

%Луна% по-моему они ждут- не дождутся "очередных рождественских каникул"

NATA66 Пока я дома - отдельно кормлю котов, отдельно собаку, а если так оставить - собака все равно шустрей котов, сожрет все, потом обратно  

у меня знакомая кота на подоконнике кормила или на холодильнике ему миску оставляла, чтоб собак не достал.
Наши кошаки квартиру не разносят, дрыхнут обычно.

Katy7788 Наш после того случая от нас не отлипал неделю и как только видел чемоданы, начинал орать и метаться по дому.

Тогда меньше... да... Но проблема только в "скучании". Одного оставляли на 3 дня, тогда соскучился явно, но после этого взяли второго. Потому что первый и днем скучал сильно (хотя британец, они вроде не сильно привязчивые к человеку).

Когда у нас одна кошка была, если нас дома нет и корм в миске заканчивается, то она обязательно оставит в заначку, все под чистую никогда не съедала, а потом когда мы домой приходим, она радостно идет доедать заначку.

Можно тут спрошу, какого это две кошки в доме? могут из одной миски пить? и в один лоток ходить? меня больше лоток напрягает, если отдельно каждому ставить

Мы когда 2 месяца дома не жили, родственник ночевал с кошками, когда приехали они даже не липли к нам, как будто мы и не уезжали, зато недели через 2 их как накрыло, с рук не слазаят, как вечер, быстрей места на нашей кровати занимают, а мы так, с краешку)).

LIN@79 Можно тут спрошу, какого это две кошки в доме? могут из одной миски пить? и в один лоток ходить? меня больше лоток напрягает, если отдельно ставить

наши ходили, я вообще считаю, что две лучше, чем одна. Жаль, что муж не согласен.

LIN@79

у нас скйчас 6 кошек живут, так уж получилось, на всех 2 лотка, миска с водой и фонтанчик, одна большая миска с кормом, и маленькая "запасная" )) отдельно в ванной стоит.

аноним у нас скйчас 6 кошек живут, так уж получилось

ничего себе и все ваши?
я тут из за второго то уже заранее немного переживаю, что придется наполнитель чаще менять в лотке, а тут шесть

Ну а куда деваться, 2 на пристрой, но ....
Наполнитель под решетку сыплю древесный, на решетку "волшебные шарики Котяра" запах хорошо держат, кошатиной не пахнет, это мне доставщики мебели сказали, вернее увидев 3 кошки, очень удивились, почему у нас не пахнет ))).

LIN@79 Можно тут спрошу, какого это две кошки в доме? могут из одной миски пить? и в один лоток ходить? меня больше лоток напрягает, если отдельно каждому ставить

поилка одна, лоток один, миски разные, но у моих раздельное питание, и я должна понимать, кто и сколько поел, что бы не было перекорма. а то иногда пока большой думает, мелкий съел свое и соседское или наоборот

аноним Наполнитель под решетку сыплю древесный, на решетку "волшебные шарики Котяра" запах хорошо держат, кошатиной не пахнет, это мне доставщики мебели сказали, вернее увидев 3 кошки, очень удивились, почему у нас не пахнет ))).

оо как интересно, тоже что ли попробовать так

НеПодарочек мелкий съел свое и соседское или наоборот

ищь какой, тоже второго хочу котенка, а этому нашему уже больше года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы