Найдена кошка!

МаmaLina если до пятницы не пристрою, придется вернуть на улицу на то же место(

МаmaLina Котик или кошка указывать не буду, пусть хозяин скажет, не хотелось бы посторонним отдать.

да уж лучше посторонним отдать, чем на улицу выкидывать...

ну да, не логично...конечно не выкину, будем искать варианты
Меня тут на ночь глядя вот какая странная мысль посетила, скажите мне, что такого кота не отпускают гулять)) а то объявится хозяин и скажет, что я его кошку уволокла...ведь если бы не уволокла я ее, то, может, он ее и нашел бы сразу...мог и не найти, конечно, могли и собаки подрать...

в общем, для собственного успокоения, мне нужно знать, что я все правильно сделала..

В группах помощи животным вконтакте искали такую кошку!!! Но это было примерно неделю назад! Разместите в группах там объявление о находке!! Я список Вам скину в ЛС!

Вы всё правильно сделали!! Вряд ли кошка такая на свободном выгуле. Спасибо, что не прошли мимо!!

Где смогла - разместила

Gelioss Больше на русскую голубую похожа, для британки щечки худоваты.

Нормальные щечки. Она испугана и мордочку вытянула. Британка это.

ап

красивая киса

ап

Нашелся!!

МаmaLina Нашелся!!

Здорово! Как кошка потерялась-то рассказали вам?

Как здорово!!!
Узнали, как потеряли?

МаmaLina Котик или кошка указывать не буду, пусть хозяин скажет, не хотелось бы посторонним отдать.

МаmaLina автор темы Найдена кошка!

эээ

МаmaLina Нашелся!!

ооо, увидела. Ура!
Как потеряли то и как нашли?

С 1-го этажа спрыгнул

Katy7788 эээ

вот вам и ээээ, котик))

хозяин то забрал поретяшку?

МаmaLina вот вам и ээээ, котик))

ой

NitaEK

еще не забрал, вечером встретимся, сейчас у меня нет времени. Но позвонил и очень рад, что котик нашелся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы