Страйтики 2 котенка даром

Отдам даром 2х котят страйтики, дата рождения 03.05.14, к сухому корму и лотку приучены. тел. 8-908-909-11-56

Ааа, рыжий какой клевый!!!

рыжий прикольный такой)))))))

Какие сладкие малыши
Ап котяткам

Глупо, но спрошу. А почему бесплатно?

прелестные такие! я б взяла рыжульку, если б не аллергия у сына :(

Аноним Глупо, но спрошу. А почему бесплатно?

А потому что девать их не куда, нет такого спроса на породистых животных на подушку, какое есть количество решивших, что надо обязательно повязать свою кошечку не плохую, но и не шоу... а уж, что людьми движет вариантов много - от отбить стоимость животного, до дать почувствовать радость материнства...Реально у нас переизбыток животных уже и породистые на улице оказываются..у меня сидят замечательные подростки (больше 5 породистых животных кастрированных и с документами от 5 до мес. до года), которых и не продашь большие коники уже и отдавать страшно т.к. поиграют и выбросят...вот и сидят и чего с ними делать неизвестно...

какие чудесные!!! Эхх ближе к Перми были бы -я забрала б

какая прелесть
эх..если бы не однокомнатная квартира, с собакой, кошкой и рыбками

котята просто супер!!!!! Я бы забрала не думая хоть какого

ыыы.. рыжий певун , и по нему породу видно больше чем по серенькому.
ап

Девоньки я вчера забрала дочечку серенькую назвали Алиса! Видела рыжика она прям солнышко но доча выбрала серенькую! у хозяйки два лабрадора такие лапочки залижут до смерти я прям влюбилась! Вперед за второй девулей она такая замечательная! Добавлю инфу для хозяйки скорее что корм Алисе пришелся по вкусу горшок нашла самостоятельно (пшикнула туда приучителем разок) всю ночь ели мамины пальцы, не плакали! все у нас хорошо. спасибо Вам!

рыжик -девочка? млииин...я хотела вечером мужа уговорить...но думала парни они

Какая сладкая парочка

Kostynika вчера забрала дочечку серенькую назвали Алиса!

Клааааааасно, везет же вам......

красииивые

красииивые

Подскажите, рыжулю отдали?

Поет рыжик то

отправить бы посылочкой какой рыжий красавчик

Рыжика отдали?

Kostynika

какое красивое имя придумали, молодцы!

Автор, рыжик еще у вас или уже уехал в новый дом?

ms.lora

Нет, завтра хотели приехать забрать.

Фани Нет, завтра хотели приехать забрать.

Если не заберут, дайте знать, пожалуйста. Мы заберем.

Рыжая Клепка наша. Очень ласковая девочка и на второй день показала как она знает лоток. Чудо котенок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы