Как справиться с хитрой кошкой?

ЕN Капец у вас монстры

да не, у меня замечаттельные кошки, одна вот щас приступом любви меня насилует, мурлыкает и трется обоб все выпирающзие части тела, а вторая спит, вчера ей операцию сделали, только сегодня начала кушать, бедная девочка

ЕN

поправится :) ей несколько зубов вчера удалили, сломала, парадонтоз. Есть не могла толком. Сейчас зарастет - легче будет

Капризуля-я ей несколько зубов вчера удалили, сломала, парадонтоз. Есть не могла толком. Сейчас зарастет - легче будет

Желаю скорейшего выздоровления!

(НЕ)довольная

(НЕ)довольная автор темы Все это она делает, чтобы встали и покормили. Как только поест, минут через 15 начинает будить снова. Как ее отучить от этой вредной привычки? Подскажите, плиз, знающие кошководы!!!!!

не вестись. совсем. перетерпеть.

У меня тоже кот Василий любитель по ночам скакать... Но в одну ночь он нас с мужем развеселил. Время было около 12 ночи. Начал катать детскую игрушку, встала - отобрала. Потом нашел крышку от пластиковой бутылки, встала - отобрала. Потом еще чем-то греметь начал. Не вставая с кровати, вместе с мужем прикрикнули на кота: ВАСИЛИИИЙ! (получилось одновременно). Кот притих, а потом с громким топотом пошел на кухню До сих пор не пойму, как он так топал. Но получилось как буд-то он на нас обиделся... Ржали пол ночи потом...)))

А чем кормите? Может не наедается.

По теме да, не вестись, не кормить. У нас тоже такое было, понял, что за он получит по шее, а не еду и перестал.

Katy7788 А чем кормите? Может не наедается.

Сухим кормом.

Нифигасе как еошки вами манипулируют

пульвер в помощь.

Нежнейшая Мими пульвер в помощь.

не действует.

Капризуля-я значит моем кошку, в переноску пластиковую яля для пикника и на балкон

Мокрая кошка на балконе может простыть до воспаления легких даже летом. Тем более ночью.

ЕN Корм в круглосуточном доступе. Никто не орет

у нас тоже так, но... есть в одиночестве она не будет. У нас целый ритуал: вдвоем идем на кухню, подходим к чашке, обязательно нужно хорошенько погладить и только тогда она будет есть, но ни в коем случае нельзя от кошки отходить. Тут же прекращает есть и бежит на поиски меня. Раньше такие забавы проделывались с дочерью, теперь место дочери заняла я.

(НЕ)довольная Сухим кормом.

КАКИМ? я прочитала, что кормом, но он разный бывает.

Katy7788 КАКИМ? я прочитала, что кормом, но он разный бывает.

Роял канин контроль аппетита

Если вы мягкие хозяева, то никак от этого утреннего шума не отучите.
Я своих луплю хорошенько, так что у нас по утрам тишина чаще всего.
Только не думайте, что мы тираны)))) кошки у нас избалованы другим: не пойман-не вор. Шастают по столам на кухне, прут все, до чего доберутся. Крысы еще те))))))
Но шуметь ни ни!!!!

(НЕ)довольная автор темы

все не читала, но я бы поймала за шкварник и в ванную охладиться/умыться.... Меня будить бесполезно, пока сама не проснусь до меня не "доходит" чего это кошак разбушевался а вот тапками пуляться и я и муж могем "на автопилоте и не просыпаясь"

У нас корм всегда в миске. Когда кошка просыпается и пытается будить, достаточно сказать "Еще рано, дай поспать". Снова ложится в ноги и тертеливо ждет.

я так отучала немного жестоко, но действенно. Вставала , ругала их ( у меня их 2, разбиратся кто шумел в 5 утра не стала ) говорила значит остаетесь без завтрака. И не кормила до вечера ( но я обычно на работу уезжала ) вода у них была постоянно. Вечером возвращалась строго отчитывала за утренний промах, клала еду и проговаривала " с утра будете шуметь опять останетесь без еды" Через 3 дня шуметь перестали, либо старший кот надавал подзатыльников мелкому что из за тебя сидим оба голодные. Старший ранее не шумел, спал с нами сколько надо.
сейчас бывают заскоки иногда , но решаются так же , не кормлю. на следующий день они не пакостят уже.

Мда, у меня кот любитель тишины, но кусается, если шумим мы. На всё, чем недоволен: не поменяли корм (именно он есть, но утренний, а надо свежий), наполнитель в лотке не понравился, громкий шум. Любим его, терпим, не шумим.

Мы тапком приучали. Знает на отлично команду "спать". Валяется с нами, пока не проснемся окончательно.

(НЕ)довольная Роял канин контроль аппетита

про этот не знаю. Она склонна к ожирению?

ндаааааа, вот очеловечат люди животных, напридумывают им всяких "обидится" "не будет есть" а потом темы заводят как отучить.
Ни одна живая тварь еще не померла с голодухи перед полной тарелкой с едой. Сыплю корм, не нравится - твои проблемы, иди охотиться, другие домашние твари сожрут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы