Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Потерялась кошка//Нашлась!!!

Ольга (Лёлик) В каком подвале? Они все закрыты у нас!

Кошка найдет дыру куда можно залезть.Не злись,я просто сделала предположение.Я тебя прекрасно понимаю.У моей сестры недавно кот так же терялся.

Ольга (Лёлик) Никак(( и утром ходили и днем и сейчас. Весь день тихо во дворах, народу и машин нет. Но и кошки тоже нет((

((((, красавица найдись!

Матрешка.ру красавица найдись!

@@@@@@@@@@@@@

Нашлась?

Bugagа Кошка найдет дыру куда можно залезть

там нет дыр. Вобще.

Ваша_тётя Нашлась?

нет :(

Ольга (Лёлик) нет

Далеко не ушла, сидит боится где-то в укромном месте

Ваша_тётя Далеко не ушла, сидит боится где-то в укромном месте

+++

Ольга (Лёлик) нет

Репост в вк сделала.Может поможет чуток...

Bugagа Репост в вк сделала.Может поможет чуток...

спасибо. Щас с работы приеду, пойдем еще объявления с фоткой поклеим чуть подальше по округе.

Оооой...
Ап @@@@@@@
Найдись, киса. Где-нибудь у соседей за холодильником...киса, киса, красавица....

на соседние дома объявки поклеить, вдруг кто приютил, мало ли добрых людей на свете... у меня Маруся три раза вылетала пока не укрепили... первый раз три дня искала, в разное время дня и вечера... в итоге нашлась в подвале соседнего дома, испугана была сильно, в руки не шла! еле поймал муж её... второй раз на дереве под балконом сидела и спустилась сразу... поэтому Ваша может и слышит и видит Вас, да в шоке находится... вечером, а лучше когда сумерки будут ищите

Ольга (Лёлик) спасибо. Щас с работы приеду

Я вчера тебя как раз видела) ты такая грустная стояла нашла?

Ваша_тётя нашла?

Нет.
Ходили вчера еще по округе объявления клеили, потом вечером искали, сегодня с утра. Нет.
Мама вчера на помойке видела сфинкса (район Чайковского, 88), в ошейнике. Поймать не смогла, кошка, видимо, боится, убежала куда то в заросли. Мало ли, вдруг чья-то, имейте ввиду....

Ольга (Лёлик) Ходили вчера еще по округе объявления клеили, потом вечером искали, сегодня с утра. Нет.

Она впервые сиганула из дома?

Ваша_тётя Она впервые сиганула из дома?

Нет.
Она была подобрана на помойке (не мной, зоозащитой), как туда попала, естественно, непонятно. Может жила, может. убежала, может выкинули.
Пока у нас жила, постоянно убегала в подъезд, вылавливали регулярно.

Ольга (Лёлик) Нет.

Гуляка

Оля, чтобы тебя взбодрить - у нас давно еще кошка убежала, искали везде, все подвалы и пр. а через неделю она сама пришла к подъезду - грязная, голодная, но нагулянная)

Nadira а через неделю она сама пришла к подъезду - грязная, голодная, но нагулянная)

ну надеюсь, да

Ольга (Лёлик) ну надеюсь, да

Кажется видели вашу кису в воскресенье. В много этажке напротив Фучика 1 . Сиганула в подвал( там с самого тарца справа не закрытый проем в подвал), когда пытались поймать. Потом принесли корма, и уже не смогли дождаться. Номер дома 8 марта 181/дробь что то там...

nika007

Спасибо. Но это прилично далеко от нас, неужели она могла туда убежать? Завтра сходим!

Не знаю ваша/ не ваша кошка но оч. Похожа, да и не так далеко...

Конечно же она в подвале, где ж ей еще то быть!

nika007 Не знаю ваша/ не ваша кошка но оч. Похожа, да и не так далеко...

спасибо в любом случае!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы