Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Потерялась кошка//Нашлась!!!

Сейчас, из окна выпала младшая кошка, Монефа. Я успела ее увидеть, пока бежала на улицу, но поймать не смогла, она убежала. У нас за домом много зелени, на кличку не отзывается, видимо, сильно испугалась.
Выпала вместе с сеткой, не удержалась, пока бесились со второй кошкой :(
Если кто увидит ее в районе Трактористов-Белинского-Авиационная-Чайковского, прошу сообщите, пожалуйста!!!!
На е1 написала, вк и фейсбуке тоже.

Шо, опять?

ЕN Как так то.

Сфинкс чуточку вместе с ней не улетела они влетели на окно, раздурившись, я успела выбежать, но она между рук буквально выскользнула :( щас все кусты облазили с мамой, без толку :(

Лучше искать, когда потише станет на улице. Завтра объявления клеить.

buenacabeza Лучше искать, когда потише станет на улице.

У нас тут тихо, дворы и все в зелени :(

Сделала перепост вк. Блин, киса, ищись.

Уууу...была бы в ебурге,с тобой бы по кустам полазила. Блин,пусть найдется!!!

Ольга (Лёлик)

утром, часов в 5 надо идти и ночером еще около 12-часу выйти позвать. сейчас у кошки стресс она даже и не слышит свое имя.

Аноним утром, часов в 5 надо идти и ночером еще около 12-часу

спасибо, схожу. Щас опять все кусты прошманала, но их у нас просто завал :(

Ольга (Лёлик) все кусты прошманала,

доступ в подвал есть? она могла туда зашкериться

Аноним доступ в подвал есть?

нет.

Ольга, ну что там, нашли кошь?

Нет.

Как сетка антикот то выпала?

Темная ЛОшадка Как сетка антикот то выпала?

москитка вроде как у человека.

Ольга, ну что?
Я в районе 3-4х ходила, вокруг вашего дома и соседних, ток одну кошь видела, но она не пушистая и больше серая, не ваша точно, еще обратила внимание, что на слседних домах подвальнын решетки крупные, кошь не убежала бы далеко, они как правило в подъездах слседних, объявы бы расклеить, там у вас детей как раз много, увидят

Подниму.

Ну как успехи?

Никак(( и утром ходили и днем и сейчас. Весь день тихо во дворах, народу и машин нет. Но и кошки тоже нет((

Ольга (Лёлик) Весь день тихо во дворах, народу и машин нет. Но и кошки тоже нет((

Она реально где то в углу забилась,или в подвале сидит.

Держим кулачки, пусть найдется скорее@@@

Bugagа

В каком подвале? Они все закрыты у нас! И подъезды тоже. Во всех близлежащих домах. Можно подумать я сижу и нихрена не понимаю (((( я полдня сегодня по округе бегала, кошек на улице видела 2 штуки.

Я даже стояночников опросила, у нас тут рядом, никто не видел.

Ольга (Лёлик) Они все закрыты у нас!

у вас на подвалах решетки стоят с крупной сеткой в соседних домах,
где-то мелкая сетка, а где-то очень крупная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы