подобрали птицу, что теперь с ним делать?

Нашли с дочкой на улице, как называется не знаю, но читала, что они только с высоты взлететь могуть, наш по видимому притец, видимых повреждений нет, но он без сознания. Напоила его из шприца водой, положила в коробку, что дальше делать? веками он водит, лапками цепляется, в траве шевелился, в коробке сейчас просто лежит, может кто подскажет, что дальше, может и не стоит стараться, боюсь, что он погибнет, ребенок переживать сильно будет.

да умрет он. Отнесите коробку на улицу и оставьте там.

Kremleva да умрет он.

ну тогда уж отнесу, когда умрет

на е1 в форуме животные, поможем чем сможем есть целая тема про стрижей. почитайте. может там и помощь найдете. жалко птицу.

он глазки начал открывать, крыло у него повреждено, кровь запекшаяся внутри, у меня так кошка попугая прокусывала.

Они насекомоядные. И у них очень быстрый обмен веществ...
www.mybirds.ru/forums/index.php
Это форум о стрижах и ласточках.

Воды из шприца прямо в клюв ему залейте. Он сам пить и есть не может, они питаются на лету.Про еду уточните на е1, кусочки говяжьего фарша маленькие,прямо в клюв заталкивать, а вот через какой промежуток времени уже не помню . Че это не выживет, я выхаживала двоих. Отпускала потом с балкона, улетали.

Умерла наша птичка.

может сердечко еще просто не выдержало, человек для таких птичек большой стресс

LIN@79

Да он без сознания был практически, только один глазик пытался открыть, просто у птички такая судьба, корю сейчас себя за то что издевалась еще над ним, может без меня быстрей бы умер.

Тоже как то дочка принесла стрижа...Не выжил.Зареклась больше не подбирать птиц.И голубь был...не смогли выходить....(Автор не подбирайте больше...сложно выходить.

Как жаль...

аноним

Вы думаете я каждый день этим занимаюсь), второй раз за 28 лет, в детстве помню мальчишки утят притащили диких, один погиб на утро, второй выжил, жил в деревне у бабули, дед ему лужу для плавания набирал), тоже трагически погиб, разбился выпрыгнув из коробки..
Надеюсь больше не встречу умирающих птиц, жалко конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы