Отдам котенка

Аноним

мы взяли.у ребенка аллергия.он не метис.в ветеринарку ходили.там сама хозяйка не в курсе.ее мать сказала мне по телефону что сводила с шотландцем за 2 рубля денег.

вам как ссылку дать на эту тему:?

хватит флудить в теме!НЕ НАДО НЕ БЕРИТЕ И ЕРУНДУ НЕ ПИШИТЕ.

Нормально,там значит "хозяйка не в курсе" что отдавала,а вы тут разобрались и отдаёте? Брали-то чтобы разобраться? Сразу аллергия.

kimb НЕ НАДО НЕ БЕРИТЕ

Вот и не брала бы!

автор "ниадыкват"
=(

Аноним

ЕСЛИ БЫ Я МОГЛА УБРАТЬ АЛЛЕРГИЮ ТО ХРЕН БЫ Я ЕГО ОТДАЛА.

Чё орёте? Обострение внесезонное? Бедный котик,пусть найдётся адекватный хозяин.

по теме да-котенок тот же самый.дальше-пристраивали котенка недавно,аллергия вряд ли у ребенка за это время могла проявится.может дочь чешет глаза на что то другое?цветы,пух и т.д.сделайте анализы.это довольно быстро и не очень дорого,ну раз жаль расставаться.и третье-конечно котенок не чистый шотландец,хотите покажу настоящего?

а котенок славный,наверно автору прошлой темы не очень приятно сейчас,что ее мальчишку уже снова отдают,но думаю,желающие найдутся.они по моему были и в той теме,прочитайте внимательно ,там были девочки,желающие взять

может хозяйка, которая вам котенка отдала, его заберет и сама перепристроит? он ей всё-таки не чужой. вы с ней говорили?

кстати да?а почему бы не сообщить хозяйке?она по моему,достаточно адекватная.

Такое ощущение создаётся,что кота брали чтобы продать как чистокровку,пристраивается ведь>kimb автор темы мальчик 2 месяца.породистый.

может не получилось,вот и отдаёт,в аллергию слабо верится.

kimb тоже самое вам.вас сюда никто не звал.идите на е1 там продавайте своих животных.че на хлеб не хватает?

у меня пустырник есть, накапать?

вы и правда автор на девочек зря накатили.они не зарабатывают на котятах,они пристраивают всех несчастных,читайте их темы

КОТЕЙКУ ОТДАЛИ.ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ МОДЕРАТОР.

kimb ЕСЛИ БЫ Я МОГЛА УБРАТЬ АЛЛЕРГИЮ ТО ХРЕН БЫ Я ЕГО ОТДАЛА.

не ори

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы