три кота в мешке(фото)

автор, Вы молодец!

mamuljadani mamuljadani

аааа,принц прямо, красавец!!!еще и с собачкой дружит!

Аndrеевна еще и с собачкой дружит!

он строит собаку только его в дом мелкого притащили он сразу на собаку давай прыгать играть. Собака вообще в шоке была

mamuljadani

Классные какие !!

Ну вот и второго забрали

Lily Marlen совсем люди оскотинели. сволоты такие, чтобы им пусто было.

+100

Автор вы молодец,что остались не равнодушной.У меня дочка принесла очень похожего котёнка....прям как у вас.Потом возможно скину фотку.А вам удачи..а котёнку найти своего хозяина!

Какой быстрый пристрой!
Удачи котяткам в новом доме
Автор - молодец

в качестве поддержания темы и апа котейкам)
было и стало) Хотя, не сильно отличается, как был дрищем так и остался

Kombi

Красавчик

Kombi что стало

такая сытая недовольная ряха

Kombi Какая шерсть длинная!!И блестящая

спасибо, я передала Кеше Ваш комплимент

Пупсека Ну вот и второго забрали

Ничего себе! Вам теперь всех котят будут подкидывать, что Вы так их лихо пристраиваете!
Добрых им ручек!

А о теме: что за люди. Мало того, что на улицу выкидывают, так еще в кусты и в мешке, чтобы их не увидели. Все равно, что в реку бросить. Хоть бы выкинули в подъезд/магазин, где больше шансов быть подобранными. Жесть!

Причем котята уже подросшие, как не жалко? Красивые такие... как хорошо что вы их увидели и забрали. Пусть им живется в любви у новых хозяев, как классно все сложилось, супер!

Kombi Kombi

Красавчики какие!

Пупсека

Аndrеевна

спасибо

Kombi Ну и я покажу что было и что стало

Крутяк

Ангельский_Лик Хотя, не сильно отличается, как был дрищем так и остался

видно, стал такой вольяжный

Нам тоже в подъезд вот такого красавца подбросили, Сейчас уже большущий стал

УРААААААААААААА третьего котэ пристроили вчера

Мы тоже в свое время взяли подобранца, сейчас уже ему три года, расцветочка простая, дикий камыш , но он такой упругий весь, гладенький, блестящий, мускулистый, и малышей котячих любит, не обижает

mamuljadani

классные фотки особенно третья понравилась

вот еще с разницей 3 месяца.

а я хотела через месяца два искать такого котенка серо-полосатого. А к нам счастье само пришло трехцветное, не стало ждать два месяца и совсем не серое, зато с рыжими полосочками ))

МихиMама

котэ поменялся , хотя задумчивость сохранилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы