Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тимоша - кот на службе -ждет любящего хозяина... больше не ждет((((

У нас на работе живет чудесный кот Тимошка) С ноября 2013 года. Мы очень его любим и не хотим расставаться, но понимаем, что ему нужен дом. Он очень дружелюбный мальчик, компанейский, разговорчивый) Тимке чуть больше года, он кастрирован. Скоро озабочусь прививкой. На вид шикарен - пушист и крупен. Он очень добрый) Ест влажный корм и сушку. Ходит в лоточек.

какая сипатяжка

Хороший котейка какой

Мушка возле носа. Я бы не отказалась от котика на рабочем месте

какой благополучный котейка )))))

такой воспитанный кот, а мой обожает рвать бумагу..

Еленника такой воспитанный кот

ага, воспитанный. но побегать любит и на косяки дверные попрыгать

АП Тимоше!

АП!

ух, хомячина какой :)

ап кисе!

нет Тимоши больше... Разодрали собаки

как мне фигово-то, девочки... ведь мой котейка-то, родной, я ведь с ним няньчилась, кормила, любила....Тимочка, мой, Тимошенька

Зачем на улицу выпускали-то? Жуткая смерть.

жалко котейку

А-мурка Зачем на улицу выпускали-то? Жуткая смерть.

он не дома ведь у меня жил, он у нас в ЕЦЗ на Ломоносова жил... Гулял себе иногда по территории, за забор не выходил...

Сочувствую!! В нашем дворе несколько кошек так погибло.

очень вам сочувствую...

Как жаль кису ( У нас на Уралмаше совсем проходу от собачьих стай не стало, по ночам уснуть невозможно от лая.

Day ( У нас на Уралмаше совсем проходу от собачьих стай не стало,

вот, а я не видела ни одной, поэтому на выходные форточку в туалете оставляли открытой, чтоб он взаперти двое суток не сидел

Сочувствую Тимоше и вам, >AbyssusK автор темы .
Не грызите себя.
У меня была схожая ситуация много лет назад - во дворе появилась собачонка, старенькая болонка. Сказали, что ее хозяйка из соседнего подъезда умерла, а вдовец привел новую жену, которой старая собака не понравилась. Собачейка не понимала, что произошло, и пыталась вернуться в квартиру, где прожила 15 лет.
Я всё думала подобрать бедолагу, но как-то надеялась, что хозяина тронет эта собачья преданность, и он заберет ее домой.
А через несколько дней ее зверски замучали мальчишки....
До сих пор простить себе не могу, что не забрала.
Стараюсь не вспоминать.

AbyssusK автор темы поэтому на выходные форточку в туалете оставляли открытой, чтоб он взаперти двое суток не сидел

да уж, так себе позаботились кошак клевый был

Аноним да уж, так себе позаботились

вот этого тут не надо, ладно?

Ой, удалили бы тему. Жалко котейку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы