Питомники котят. Как выбрать?

кошки которые стоят 50 тыс идут в разведение,под стерилизацию животные дешевле.сестру моего кота продали в Омск за 70 тыс,мы взяли много дешевле,кастрат.подрощненные животные стоят тоже дешевле,хорошую кошку примерно 5-10 мес можно вполне купить за 15(под стерилизацию разумеется).в разведение у нашей заводчицы продается чудесная кошка,всего за 35.

самое важное - чтоб из этого питомника не выходили фипники и лейкозники.

19mar75

при чем здесь для чего. под стерилизацию отдают бракованных. они и стоят 3-5 тыс.

да бросьте вы фигню писать.с чего вы решили,что под кастрацию отдают брак?выбирайте,платите и ...если в племя,продадут дороже,под кастрацию(кастрируют сразу же) и продают вам.ну это я пишу о нормальных заводчиках.а не о людишках,считающих себя таковыми.Евгения!не сочтите за глупость,а что такое фипники?

При неблагополучии питомника по короновирусной инфекции (носители взрослые кошки) у примерно 10% котят вирус мутирует в возбудителя неизлечимого заболевания FIP - инфекционный перитонит. Рутинная вакцинация его не проводится, хотя вакцина есть.

19mar75 выбирайте,платите и ...если в племя,продадут дороже,под кастрацию(кастрируют сразу же) и продают вам

типичный признак лоховского "питомника". запомните - никогда по настоящему породистое животное не продадут под кастрацию. если продают - значит лоховство и кидалово

Глупости! Ну вот я заводчик, есть, к примеру, у меня котенок в отличном типе, с "кровями", которые я бы не хотела/не могла по договору продавать в Уральском регионе. Пусть даже по каким то причинам не могу/не хочу себе оставлять, а причин может быть много, углубляться не буду. Ни за что я его тут не продам в разведение, ну не продам. А вот под кастрацию/стерилизацию легко.
Пишу анонимно, чтобы не сочли за рекламу питомника

Бумс

Неправда Ваша))) именно из 7 помётов одного всего одного продала в разведение (хотя при актировке все рекомендованы в разведение). Родители - еврочемпионы, если что)) Люди разные бывают - обеспеченные, просто хотят, чтобы зверь был любимый-разлюбимый. Короны и лейкоза в пите нет...иначе бы не было пита... Со всеми "мам-папами" выпускников дружеские отношения, всегда фото-видео.
про регион - да))) Вы не из Челябы, случаем?)))

еще раз повторяю,не пишите чушь про брак,не понимаете ничего-промолчите.в питомнике сейчас продается кошка в разведение по цене 35,под стерилизацию-8.кошка одна и та же,какой придет покупатель на нее,тому и продадут..кошка при этом величина постоянная.Евгения,спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы