Бусинка, черная с серебром кошечка 6 месяцев осталась с нами

Ольга (Лёлик) желаю найтись хозяину быстрее

Спасибо!

Бусинка такая ласкуша! Сама не навязывается, но с благодарностью принимает любые ласки человека. )

ап! ап!
такая зайка....)))

Земляника

Спасибо!
Вверх красотку!

Люди! Ну, смотрите, какая прелесть!
Такая киса классная!
Я бы взяла, но муж всё еще против второй кошки в доме... (((((((

Йеннифер Такая киса классная!

Так конечно!
Вот читаю тут темы и про злых кошек и про орущих и про тех кто гадит. И все думаю: моя не такая. Вот реально! Кошка идеальна во всех отношениях - ласковая, игривая, аккуратная. На детях правда не тестирована, но думаю проблем не возникнет. Да, она сейчас немного кусается. Но это от того что клыки новые на подходе. Так ведь она слушается голоса и сразу убирает зубы если это не нравится хозяину.

все еще не нашелся хозяин Бусинке? Может, судьба у нее у вас остаться? Привыкли уже друг к другу, наверно.

RusinovaNV Привыкли уже друг к другу, наверно.

Конечно привыкли. У меня 1-ый пристроенец только неделю прожил и то привыкли. Но 3 кошки - это для меня пока перебор.

У нас точь в точь такая же кошка и тоже Бусинка:) ей уже год. По натуре очень ласковая кошка, и очень аккуратная. И чувствительная, когда тебе плохо или нет настроения, придет приласкается и споет. И кстати очень терпима к детям. У меня сын таскает ее всяко разно, даже на машине катает, терпит не кусает и не царапает, но сама старается к нему не подходить.

Подниму малышку.

ЛОВушка автор темы 3 кошки

у нас как раз трое: два кота и котенок. Нашла его в этот вторник. Всем весело, особенно мне

RusinovaNV

Все-таки надеюсь найти Бусинке новый дом.

Сколько ей месяцев? Разговорчивая девочка или нет, как характер? Прививки и все такое есть?

АП!

Аноним Сколько ей месяцев? Разговорчивая девочка или нет, как характер?

Сейчас ей почти 5 месяцев. Насчет разговорчивости. Мурчит много и громко. Если к ней обращаешься с вопросом или просто ее по имени назвать, отвечает небольшим мявком. Просто так не орет, даже если есть хочет. Характер заводной.

Аноним Прививки и все такое есть?

Кошка здорова, обработана от всех паразитов. В ближайшее время будет привита от бешенства.

ап Бусинке

Подниму игрульку.

Ой какая игрулька милая))) Апушки!!!

Буся-чернобуся, чернобурочка такая))))

Зая-я

Leka2009

Подниму Бусю-футболистку!

вверх малышку.

Подниму красотку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы