Бусинка, черная с серебром кошечка 6 месяцев осталась с нами

В добрые руки пристраивается кошечка, 3,5 месяца. Малышку зовут Буся (за ее глаза-бусины).
Бусинка кушает сухой корм премиум класса, лоток с любым наполнителем знает на 5+. Приучена к когтеточке и расческе. Обработана от всех паразитов. Здорова.
Она бесстрашная и заводная, но при этом очень ласковая, не навязчивая к человеку.
Познакомится с Бусей можно во ВТУЗ городке. На любые вопросы о котейке отвечу по тел. 922-208-67-38 Ольга

какая симпатичная киса!

ЛОВушка автор темы в процессе игры может оцарапать и укусить

это она маленькая ещё просто и зубки режутся-растут.

1. дайте ей что-то что она сможет грызть - наш очень любил коробку картонную и кошачье лакомство - сильно высушенную говядину
  2. играйте с ней не руками, а игрушками привязанными на палочке с верёвочкой, лазером (все кошки любят ловить красную точку), скомканным листом газеты или А4, мышками
    и она отвыкнет кусать

детей котята не кусают, если дети к ним не лезут.
мы нашего брали из семьи с ребенком 3 лет - сначала кусался, т.к. только так мог защититься от хватающего его ребёнка. сейчас никого не кусает почти по прошествии 2 мес, даже племянницу 3,5 лет приходящую частенько в гости

beatrissett это она маленькая ещё просто и зубки режутся-растут

Да, согласна. Но просто предупреждаю сразу, что девушка необычайно активная. Конечно, я сейчас ее отучаю кусать руки.
У Бусинки есть приданое - лоточек с совочком, миска, небольшой запас древесного наполнителя.

Осваиваем команду "щыть"=нельзя. Пока слушаемся через раз. Но прогресс есть.

Подниму Бусинку.

Всем доброе утро.
Бусинка ждет.

Хорошая киса

Ваша_тётя Хорошая киса

Спасибо. Очень хорошая - веселая, ласковая, аккуратная.

АП милашке!

princess_Iris

Kombi

Спасибо.

Подниму малышку.

ЛОВушка автор темы без маленьких детей (в процессе игры может оцарапать и укусить).

у нас тоже активная девушка, детям 3 и 6, наоборот им втроем очень весело

Хочу, хочу, ХОЧУ!!! Но дома кот без прививок - боюсь. (((

симпатяжка)

ЛараШ у нас тоже активная девушка, детям 3 и 6, наоборот им втроем очень весело

Я удалю эту фразу. Девчушка уже не такая кусачая. Тем более слушается голоса и команды.

Аноним Но дома кот без прививок - боюсь.

Привейте сейчас кота, а мы можем Вас месяц подождать.
Бусинка такая смешная. Я вот готова часами за ней наблюдать. Она такая заводная. Иногда, конечно, у нее "садится батарейка", она прижимается ко мне и с громким мурлыканием засыпает.

Подниму малышку.

Бусенька растет, взрослеет. Уже потеряла свою детскую котячью мимимишность. Но от этого она не растеряла своего обаяния.

АП милахе!

АП Пушистику!

АП красотке!

Ой, какая же я красотка! Ну возьмите меня в свою любящую семью!

В ожидании мампапы Бусинка развлекается играми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы