Как разделить питание кошек

ну вот дала в пол 11 есть, чавкнула пару раз и ушла, убрала миску, сидит плачет дала в пол первого ща миску, опять даже половины не съела и пошла довольная углы, ножки стульев и тп обнимать, морду мыть, кот тут как тут, убрала миску, сидит плачет. Ну что она такая трудная

felis joskini Первая кошь очень быстро съедает свою порцию и лезет ко второй.

у меня мелочь так делает. причём лезет отбирать, а кот не борется - уходит.
так вот. мелкому даю побольше, коту поменьше, чтобы одновременно съедали. иногда коту даю отдельно, но только если вижу, что живот почти пуст. результат - кот стал есть быстрее и с большим аппетитом))

Матрешка.ру А сколько времени ушло на приучение?

мы в процессе адаптации котиков. мелкий у нас живет полтора месяца. изменения в поведении очевидны.
раньше у кота еда всегда стояла, он делал козью морду, уходил, потом несколько раз возвращался доедать, часто влажный корм пропадал. ночью приходил сушкой похрустеть. сейчас почти режим, т.к. разные возраста и корма. они даже не бесятся, когда на кухню приходят - сидят, чинно ждут - жрать хотят))

Когда насыпаю им они тоде знают кому наложили, тои и идет есть, вторрй жлетё проблема в том что кои обжора, его стошнит , но жрать будет. Своровать тайком еду чужую исесть свою доедать обычное дело.

я вся киплю эти твари сожрали говядину, причем всегда накрыта тарелкой, чтобы не схомякали, но Васька, а это она сволочь подстрекательница уверена, все же нашла, открыла и сбросили на пол,
вопрос, как наказать? понятно по ушам получили, 500гр вырезки сожрали, я их неделю кормить теперь не буду
коту вообще мясо нельзя, обострение будет, ну что за гад такой

читаю вас и прямо мои две, одна все сметает и за другой подъест, а вторая - такая же важная мордой крутит углы обтирает и ходит потом пол дня голодная. В итоге пока просто кормлю дополнительно старшую ту которая плохо ест, пока мелкая где то другими делами занята и не видит, как только прибегает -убираю миски. Тоже сплошные пичальки с этой кормежкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы