Гибнут домашние кошки от неизвестного вируса!

Naturlich разуванцы в тамбуре
дома моем

Ну....хорошо,когда есть тамбур)))

новая темка про инфекцию
www.e1.ru/talk/forum/read.php

все некогда читать, напишите пожалуйста в кратце, в чем причина все же? в корме? или в воде и грязной обуви с улицы?
воду давала коту магазинную или кипяченную когда снег таял на улице, т.к большая вероятность болячек нахватать, знаю даже по рыбкам, как весна, дак вечно заболеют чем нибудь да. Кот предпочитает пить из под крана, поэтому сегодня налила кипяченную, такое недовольство у кота

LIN@79

тоже послушаю

я тоже пока не увидела результаты вскрытия...жду.

добавлю - когда не было тамбура - как раз дочь была маленькой - разувались все равно в коридоре, потом обувку или сразу мыть или ... не, все равно сразу мыть. но у нас тогда семья была 3 человека) мы взрослые сами за собой, я за дочей

Вы чего меня пугаете?

felis joskini Там столько дублей...
Вот человек написал в одной из тем, симптомы вроде такие же

да я смотрела эту темку, но вроде именно результат вскрытия там не написали, но уже практически понятно, что видимо вина в корме...еще надо будет дождаться результатов экспертизы корма.

shusha

Подскажите, пожалуйста, а если кошка привита трикет трио, потом ревакцинация трикет трио же не через месяц, а через 2, сейчас через год после первой партии привита пуреваксом. Она защищена или у нее "пробой" из-за сбитых сроков нобивака?

обсуждение неизвестной болезни на другом форуме
на 4ой странице схема лечения пушистиков - может кому-то понадобится.

МатрёнаЖаркая схема лечения пушистиков - может кому-то понадобится.

схема реально бредовая, не применяйте такую никогда %)
вас чем протокол лечения парвовироза не устраивает-то?
рекомендованный ABCD, WSAVA и BSAVA?
кстати, кошкам с апластической анемией НЕЛЬЗЯ переливать собачью кровь! не поэтому ли переливание не помогало%) ?

молоко и яйцы Она защищена или у нее "пробой" из-за сбитых сроков нобивака?

скорее да, чем нет, бустерная доза была дважды, эффект иммунной памяти должен сработать.

shusha схема реально бредовая

я ж не заставляю именно по ней лечить. Просто поделилась ссылкой и все. Читайте/фильтруйте/изучайте, согласовывайте с ветеринаром и тд...

shusha вас чем протокол лечения парвовироза не устраивает-то? меня вообще всё устраивает!
Еще раз - я просто поделилась информацией и всё!

LIN@79 поэтому сегодня налила кипяченную, такое недовольство у кота

не надо кипяченую. это котам как-то вредит. я наливаю после фильтра кувшинного.

Lily Marlen я наливаю после фильтра кувшинного.

Я так-же...

shusha shusha

Вы напишите, пожалуйста, если станет что-то известно по кошкам? По причинам гибели...

shusha

Спасибо за ответ!
Очень ждем вскрытия...надеюсь все же корм виноват.
Девочки, кто первым прочитант киньте сюда пжста.

девочки!ну что там с инфекцией то выяснилось?корм виноват?

felis joskini либо мутация известного вируса

передающегося каким путем? и это..может выброс какой был? котики у многих у окон тусуются - нанюхались и кердык?

так продолжают умирать?или это всплеск какой то был?как передается вирус,через что?

из достоверного источника информации сейчас узнала-это не корм.это мутированный вирус.болеют чаще не привитые домашние животные.мутировал вирус панлейкопении.в крови погибших животных полностью разрушена структура крови

felis joskini Корм все же ни при чем, имхо.

А я наоборот,думала,что корм...

19mar75 из достоверного источника информации сейчас

Это из какого?Что только в интернетах не пишут,так и не поняла,от чего животные умерли,в итоге.

мне не верится, что корм не причем, если заболевшие в основном его ели.
да, и когда корм обвинять стали, я успокоилась, конечно, что мои в безопасности.

от корма структура крови не разрушается,у последнего умершего домашнего на 100% кота лейкоциты упали в десятки раз.при чем тут интернет?я разговаривала с управлением ветеринарии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы