Гибнут домашние кошки от неизвестного вируса!

А что такое парво на человеческом языке ? Как сказать , какую прививку я хочу поставить своим животным? Так и говорить?

Парвовирус -возбудитель панлейкопении.
Переливание нужно при тотальном отсутствии форменных элементов.

Спасибо !

Jene4k@ у нас вчера тоже котик резко умер,перс.

Кошмар какой ...

То есть чумкой болеет не только малышня?
Ох...
А как часто в таком случае вообще надо от чумки прививаться? и есть ли достоверные возрастные риски? Вот нам 17,5 лет. И думать не думала, что ее тоже может быть надо привить!

Конечно нет. Группа риска-старше 8 в среднем.

shusha Конечно нет. Группа риска-старше 8 в среднем.
Ц

А как ее можно подцепить?Извините,за глупый вопрос.

У нашей стоит какая-то комплексная прививка. Из дома напишу название. В такие входит защита от этого парво-вируса?

Garpiya А как ее можно подцепить

на ботинках с улицы принести :(

Жень, а все же как часто тогда надо? Как от гриппа человеку - раз в год? или это ну слишком уже?

Татьяна Вакалюк на ботинках с улицы принести

Пля...ну точно надо сегодня драить с мылом все(((Это может помочь?

Garpiya

С хлоркой, парво больше ничего не цепляет.
Вакцинация ежегодно, хотя производитель гарантирует 3 года, у нас ситуация другая.

КрОля

Да, в любую входит. Важно, чтоб первая вакцинация была дважды.

shusha Вакцинация ежегодно, хотя производитель гарантирует 3 года, у нас ситуация другая.

shusha

Дважды, да,это точно, мы вторую прививку ждали, чтобы мелочь нам отдали.
Год прививке будет осенью только

felis joskini хлоркой остророжнее, можно запросто травануть животное.

Дак я уж не буду... У моей котэ ни одной прививки нет...а ей почти 8 лет(( Можно хоть щас ставить? А вакцину саму где купить? Мы бы дома может поставили. .

Да, она почему то привлекательна для кошек.

12- летним котам можно эту прививку ставить?

Почему нет?
Кстати, часть случаев, о которых пишут имеют явно не инфекционное происхождение, но очень похоже на АГА. Аутоиммунную гемолитическую анемию кошек. Что никак не связано с описанными инфекционными случаями.

Девочки,еще раз,для тех,кто в танке У меня шотландец 10 месяцев почти,привитый 2 раза(повторно второй раз,в смысле).Каков риск заболеть этой фигней? Или даже привитые заболевают?Чего делать-то?

Еленка_пенка прощалась видимо...

Мамочки,да что ж это такое-то?...

я своих записала на прививку - квадрикет. ветеринар сказал, что она ставится однократно.

Еленка_пенка Врач сказала-инфекция, какая-неизвестно.

Простите, а корм какой был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы