большой попугай и кошка

перфоратор автор темы умный он и смешной какой то

ага... подражать умеют великолепно... Юлечка у нас когда переехала в новый дом, из Кирюшечки пообещала супчик сварить... эта скотина, великолепно подражал тому что слышит- дрель,стук, перфоратор...а встают они очень рано, только первые лучи солнца и мафия просыпается....

перфоратор автор темы

ну возьмите на время, может это уникальный попугай будет сидеть себе под нос тихонько чирикать...
у меня сейчас 2 волнистика, шумные ппц, что-то делят, истерят, перьев от них по всей квартире...

У меня волнистик, глодает все, все цветы повыдергал, шторы все в мелких зацепках, обои с объемным рисунком, очень клево клювом цепляет и рвет полосками, просто представила если большой был бы, вообще наверное жили как после бомбежки

перфоратор автор темы ты ему слово он тебе двадцать

вот это тоже та еще засада, кстати

Чудо природы© .а встают они очень рано, только первые лучи солнца и мафия просыпается....

У нас неделю корелла жил. По-моему эта пернатая сирена не спала вообще. Каааааак он орал...после орала я...после он орал вместе с клеткой на балконе...а после к нему присоединялись ВСЕ птицы в округе...
В общем..отдала я его даром. Ещё бы и приплатила, если не взяли добрые люди.

Калина Малинова®

ну ты даешь...

гы. так то ребенок волнистика долго просил. на Кешу насмотрелся. видимо и волнистика нам не надо.

перфоратор автор темы так не знаю, как это будет выглядеть.

а по утрам не знаете как они орут? с пяти утра
посоветую его забрать и продать. стоят они нормально

перфоратор автор темы долго просил.

Не надо)))

Анонимка У меня волнистик, глодает все, все цветы повыдергал, шторы все в мелких зацепках, обои с объемным рисунком, очень клево клювом цепляет и рвет полосками, просто представила если большой был бы, вообще наверное жили как после бомбежки

у меня волнистик - комнату облетит и обратно на клетку сядет. Ни разу не промазал - убираю только клетку. Перья - да, метр вокруг и корм. Ничего не портит, утром закинешь его тряпкой - и замолкнет.... Какой-то супервоспитанный)))) Но я не люблю, когда мне мешают Чует, наверное)))

У нас Корелла был. Чудо мальчик. Слегка шумный, но он не кричал, пока я не встану с кровати. Ничего не грыз, свободный выгул, ночевать и какать ходил в клетку. Кота по носу долбил. Кот с ним не рисковал ссориться.

Я этого в клетке если честно даже не видела. Со слов тетки он там только спит. И как то он особо то не летает. Ходит по квартире. Ходишь, наступить боишься.

РыбкаЗолотая

Классный вам достался!

Анонимка Классный вам достался!

Да какой-то... интеллигент, блин! Я вот котейку хочу - так боюсь за птичку... Не думаю, что клюв в ход пустит(((( Скорее тихо окочурится, или обидится смертельно

Ужасы какие вы рассказываете. У меня живет пара волнистиков. Гадят только рядом с клеткой+зернышки раскиданные и перья. Подмести и протереть пол вокруг занимает от силы 10 минут. Обклевали только футляр для дисков и немного обои возле карниза(практически незаметно, я обращаю внимание только когда шторы для стирки снимаю).
Но чирикать летом они начинают в 5-6 утра.

А ему лет-то сколько? Почитала сейчас в инете, что они по 40 лет живут в неволе. Готовы связать свою жизнь с ним навсегда?)

РыбкаЗолотая меня волнистик - комнату облетит и обратно на клетку сядет

у нас пока один мальчик был - так же и было, чистота и интеллигентность, обучался и фокусы показывал
но стоило ему девочку привезти (показалось мне что парень грустит) - боже, она чему только его не научила, стали драть обои, валить везде, жрать деревянные жалюзи все что угодно, вся дрессировка была забыта и манеры тоже
жили-то они счастливо и умерли почти в один день, но больше попок я не завожу

пара историй)
У знакомого жил кот. И однажды знакомого попросили взять на некоторое время пожить попугая - какаду. Говорящего. Здорового. Знакомый отнекивался:

• Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хищник дома!
  • А, ничего! - отвечают ему. - Наш попугай хищников не боится.
    И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно.

Через некоторое время попугая выпускают погулять, и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб и заявляет:

• Чаю хочешь?
    Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали.

Омойбох, откуда вы берёте этих монстро - попугаев? Четыре года у меня живёт волнистик. Более беспроблемной животины я не встречала. Повесила ему качелей и канатов над клеткой - сидит на них, с колокольчиками играется, телепунькает по - человечьи и всё. Ни одной испорченной вещи, вообще, урона материального - ноль. Орёт очень редко и по делу (напрмер, когда корм закончился), в остальное время - журчит тихонечко и повторяет слова. На свободном выгуле. Пришло время спать - позвала на ручку и отнесла в клетку. Накрыла плотным одеялом - и спи хоть до обеда. Ни одного звука. Единственный минус - ПУХ и шелуха от корма вокруг клетки. А ещё он кормит телевизор)))

Но это - волнушка. С какаду, мне кажется, сложнее ужиться. Орут они ооооочень громко))) Им нужно очень много внимания, иначе могут заняться самоощипом. Они способны нанести серьезные травмы своим клювом, причём не только коту. О том, что кот может причинить вред попугаю, я бы не беспокоилась. У кошек довольно сильно развито чувство самосохранения Но оставлять их наедине друг с другом я бы не стала. Он у тёти ручной?

Про ремонт и попугая все правда, у нас до сих пор все напоминает о больших курах, ажили в разное время 3, причем 2 на свободном выгуле)) при этом одна как раз не летала) орать начинают с 5 - ти утра.
Кстити, у некоторых видов какаду есть пудровые железы, все будет покрыто этим слоем пудры, как мелом
А у кота может появиться мечта)...
У вас желтохохлик или белый??)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы