большой попугай и кошка

Рассматриваем возможность завести большого попугая, но дома кошка. Сам попугай чуть меньше ее, но все равно боюсь. Кошка на подоконнике пытается ловить воробьев, которые за стеклом. То есть охотничий инстинкт есть :) Не хотелось бы подвергать птичку риску. Есть он, как вы думаете? У птички клюв, как долбанет - не обрадуешься. Лапки тоже дай бог. И я сильно подозреваю, что он умней нашей кошки.

Вы их в одной клетке держать планируете? К чему тема?

столкните, потом расскажите

нет, не в одной. попугай привык к свободному выгулу. в клетке только спит

к свободному? на улице? по струне? или в квартире? если в квартире...капец капецкий, я бы не о коте думала, а о кучах дерьма птичьего.

перфоратор автор темы попугай привык к свободному выгулу.

Хана птичке. Здравствуй, одноглазый кот.

Калина Малинова® а о кучах дерьма птичьего.

не жизнь, а борьба
одно удовольствие наблюдать ...

куч не наблюдала. что он не только в клетке гадит догадываюсь.

РыбкаЗолотая Хана птичке.

Да неее... если это краснохвостый жако, то хана ремонту, коврам и потолку... кот пару раз сунется, огребет и больше не полезет...у подруги краснохвостый, кусается жуть как, кошка его боится....

перфоратор автор темы куч не наблюдала.

Может он фиалками какает?
У приятельницы гиацинтовый ара. На свободнойм выгуле летом. Ходить как кот учёный по специальным верёвкам, канатикам, по дереву.
Усрана вся территория.

Чудо природы© кусается жуть как, кошка его боится....

Этот даже английского бульдога из дома не выпускает.

какаду это :) а почему хана ремонту? он как кролик грызет или что? этот вроде не кусается

автор, какой попугай-то? Ара?

аа) какаду

вы точно в курсе сколько вреда может принести крупный попугай?

Чудо природы© хана ремонту, коврам и потолку...

+++++
Даже волнистик способен убить ремонт, а уж крупный попугай на свободном выгуле....нах такое счастье

порядок будет наводить. Если шкафы - не купе, держитесь))) С полок все убирайте заранее

перфоратор автор темы а почему хана ремонту?

всё что есть всё изгрызёт
комнакту ему бы отдельную, вальерчик такой замутить

перфоратор автор темы а почему хана ремонту? он как кролик грызет или что?

ага...целенаправленно и методично отрывает обои от стены и грызет бетон, когда надоедает - дверные косяки

Чудо природы© целенаправленно и методично отрывает обои от стены и грызет бетон, когда надоедает - дверные косяки

считаю, надо брать
автору, тему не бросать, фото выкладывать

мама родная. так то он у моей тетки жил. в гостях погрома не видела. может она конечно перед гостями убиралась.

умный он и смешной какой то :) ну если так все плохо еще подумаем конечно

перфоратор автор темы жил

а чего отдает?

У нас волнистый сожрал обои и стулья деревянные покрошил гад
У детей учебники тетради почиканы этим дыроколом
И говна от него везде где сидит оч много

перфоратор автор темы он как кролик грызет или что?

Кролик? Неееееет, кролик это безобиднейшее существо. А эта курица сжирает всё, ломает, орёт, кричит, срёт, на всей досягаемости.
Ара больше, я не спорю. Но он у неё в коттедже имеет огроменную клетку. Посмотрела сейчас фото, не нашла. Но она ростом с моего мужа. А тот 190 см.

перфоратор автор темы ну если так все плохо еще подумаем конечно

Не плохо. Просто он не на постоянном выгуле у тёти, видимо. И клетка нужна огромная. А так-то да..они этим клювом Панамский канал прокопать могут...твари такие

Grishanya У нас волнистый сожрал обои и стулья деревянные покрошил гад

у меня два было, часы настенные сожрали и гардину

отдает потому что болеет очень сильно. ну и навсегда похоже. найдут ему хозяев, ребенок просит нам забрать. что орет не обращала внимания. скорее разговаривает на своем. ты ему слово он тебе двадцать :) не жили с ним конечно, так не знаю, как это будет выглядеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы