Потерялись два той-терьера

Я видела сегодня похожего тойчика, как на второй картинке, но он скорее был черный, чем коричневый и на нем был ошейник, такой сиренево-розовый. На вашем я так понимаю не было ошейника?

вот.
кто не видит ссылку на объявление

А теперь увидела, что зеленый ошейник, значит не ваш

Да, это не наш. Нам по нему нашедшие звонили. Такие молодцы - ловили 2 часа, позвонили по объявлению! Жаль, что не наш

ну как?есть новости?переживаем за Вас!

19mar75 переживаем за Вас!

Спасибо за поддержку!
Новостей нет ... Просто два камня на сердце ...
Люди сопереживают, даже звонят спросить нашли ли собак, но никто не видел их. Видимо нашедшие не видят наших объявлений или не хотят отдавать. Но хочется верить все же в хорошее в людях. Мы верим и надеемся, что малыши вернуться домой!

может телевидение в близлежащих городах?могли просто ехать и подобрать именно в автомашину,а машины едут отвсюду

Ап.

Пусть лапушки найдутся!!!
@@@@@@@@

Мы их очень ждем домой! Неизвестность просто изводит

Видела: может не ваши, но для информации.

К сожалению не наши ....

апаю снова темку.пусть малыши найдутся

а если разместить как статус в контакте или одноклассниках,попросить сделать перепост?народу по инету полно шляется,да и у вас друзей много ,авось...

19mar75 а если разместить как статус в контакте или одноклассниках,попросить сделать перепост?народу по инету полно шляется,да и у вас друзей много ,авось...

Сама в одноклассниках и вконтакте не нахожусь. Знакомые, кто в курсе потери, с форума на е1 помогают - размещают в своих группах

апну тему

не нашлись?

Автор, как дела?

Аноним Автор, как дела?

Подаем в бегучку, клеим листовки (сами и желающие помочь по разным районам), Утренний Экспресс ... Всё по кругу. результата пока нет

Блин самое противное что таких малышей не отдадут, скорее всего, на халяву породистую собаку всем надо.
Можно понять но без них ужасно, автор сочувствую и желаю все таки найти малышкй.

Я видела ваше объявление у подъезда Университетского. Такое горе((( Надеюсь, вы найдете своих малышек!

Пусть ваши малыши найдутся! Была, конечно, удивлена, что тои могут убежать. Мы со своей без ошейника гуляем, она как хвостик, ни на шаг от нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы