Срочно!!! Выловила на проезжей части тоя!!!!!

Кто потерял такое чучело????? Выловила реально просто на проезжей части, метался как заяц дикошарый!!! Принесла домой. Хозяин, ищись!!! А то он меня уже любит)))локация: радуга парк, носился на дороге на выезде!

Всем кого напугала дикими воплями и скачками по дороге- сори)

Парень дико активный и ласковый, но капец- кипиш!!!! Моя гора просто не успевает на него смотреть

на Е1 бы показать, там наверное уже его ищут.
На внутренней стороне ошейника нет инфы?

juliamail автор темы Выловила реально просто на проезжей части, метался как заяц дикошарый!!

какая вы молодец! потерялся бедный и метался в панике.

juliamail Моя гора просто не успевает на него смотреть

как он к нему отнесся?
судя по фото, с любопытством

Малыш

Девочки! Он чудесный!!! Он не лает!!!

не такой ведь?
в объявлениях о поиске пока только такого нашла

"
Потерялись два тоя (Втузгородок, Екатеринбург)

28 мая 2014 потерялись два тойчика в районе Втузгородка. Откликаются на клички Брут и Барфи. Барфи темно-коричневая с лохматыми ушками. Брут коричневый. Перебегая улицу, был задет машиной. Возможны серьезные травмы. Важна любая информация.

Контакты: 8-912-261-58-50, 8-952-144-96-14, Татьяна"

Я сбросила килограмма 2! На каблуках, реб в машине, аварийка, я на встречке, на меня все матом орут.. Никто не вышел!

Не знаю, только поймала, 15 мин назад, тока зашла

Мой понюхал, коту пофиг)))этот скачет

Какая вы молодец!:)Не дали мелочи пропасть.

Девочки, так страшно было! Он мечется, все мимо едут, бибикают.. И я ношусь за ним.. Вк закрыта стена.. Попросила на е1 выложить, пароль не помню. Есть не хочет.

Вот

Автор вы молодец!Ну наверное уши у вас горели когда водители вас материли

juliamail Вот

Да матушка

найдись, найдись, хозяин

juliamail

Вы-умница!
Песке - АП! @@@@@

Автор, вы такая молодец! :)
Ап животинке :)

ЗЫ: на е1-то разместили?

juliamail Вот

Какая рожа хитрая

Какой хорошенький!

Рыба Акула Автор вы молодец!Ну наверное уши у вас горели когда водители вас материли

Наверняка водители думали, что это она сама за песиком не уследила и он сбежал из машины...
Автор, молодец!

какая прелесть!!! скорее хозяевам найтись!!!

Ante . Перебегая улицу, был задет машиной. Возможны серьезные травмы.

ай молодца! Сбежал небось из машины, поросенок, тойка не чистый, пинчеротой скорее, похож на моего пиню, они шиложопые, большие собаки тормоза по сравнению с ними))))
Ищись хозяин скорее!

Вот еще! Шустрый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы