пристраиваются в добрые руки два котёнка

Какие масенькие лапатуски

Почему все так предвзято сразу относитесь к животным,и сразу говорить а вдруг больные и т п,не хотите не смотрите зачем наговаривать то,на то о чем не знаешь,многие вообще с улиц подбирают котят и все живы и здоровы,и еще кошка благодарна до самой смерти и преданнее чем человек даже бывает

Оооооо...вы всё не успокаиваетесь...вторую ночь сидите,пишете "простыни" про кастрацию.Да большинство людей не будет к вам кураторам обращаться,потому что

felis joskini Пристраиваются они на определенных условиях, да ещё по квартирам шарашитесь,проверяете,ладно бы один раз зашли-глянули,так нет,с завидным постоянством ходите.Именно поэтому ваши
felis joskini Прокарантиненные животные сидят на передержках без движения,а таких котят ( с темы) берут быстрее,вот это вас и бесит.

серенькая - это девочка?
мы в отпуск уезжаем до середины июля, если никто девчушку не заберет к этому времени, я вам напишу - мы ее возьмем

felis joskini Зачем нужно разводить животных, если не можешь их содержать и нести за них ответственность, как это делают профессионалы-заводчики?

а чего там такого профессиональные заводчики делают? Были котята у меня и обычные и породистые, разницы нет

felis joskini

вообще-то автор не спрашивал ни совета ни нравоучений. Автор пристраивает котят.

Ап.

felis joskini

Вы так наивны насчет заводчиков...

есть у меня породистый кот, проданный в разведение. Решила что заниматься этим не буду и кастрировала. За все шесть лет от заводчика не было ни слуху ни духу и даже на сайте этого помета как бы нет... Тем более никто не следит как я выполняю условия договора

Есть обычный, взятый вот так же от обычной кошки без денег и договора. Так им чаще интересуются ;)
Большую роль в этом играет, конечно, наше соседство с хозяевами мамы-кошки, но насколько мне известно, они знают судьбу всего помета.

Котятам -хороших ручек!!!

апну тему.нашлись желающие?

Да лаааадноооо...
Может кто-то ловит кайф от созерцания ПА кошачьего, ну а чо Если все это не на глазах, то может быть нравится видеть и запускать в дом (если присутствует свободный выгул), простите, обконченную и потасканную кошку. У меня жили разные кошки на свободном выгуле (в те времена когда стерилизация была недоступна), зрелище.... фуууу.... Кошка неделю оклемывается от насилия. Не ну может это нравится кому-то. Ради матери-природы. А этот ор? Вот живут же люди с такой кошкой, а все во имя ПРИРОДЫ.
Вообщем не понять нам этого, видимо, это как раз истинные любители животных (а то я только про свои неудобства расписываю и человеческий дискомфорт) только могут, все ради них.
Ведь даже безжалостно используя свою кошку, терпя все это... они ни копейки не возьмут за этих "детей природы" (а вернее никто не даст). Это истинные меценаты. Но ЗАЧЕМ???!! Ни один человек не смог ответить вразумительно. Ответа на самом деле три (ну четыре, если включить случайность):

1. А назло... чтобы не стерилизовать назло зоо (на кошку при этом наплевать, она не причем).
  2. Реально просто не знают, и думают что один раз надо родить (бред и бабушкин миф, не подтвержденный ни чем). Вот эти еще как-то думают о животном (да и своем комфортном житие). Но они быстро понимают суть.
  3. Просто текут по течению. И не хотят заморачиваться (а че все устраивает). Здесь тоже кошка не причем, а наплевать просто, живет и живет.
  4. Ну получилось так. Стерилизовать не успели/подобрашка с брюхом (ну и остальные варианты). Ясно что это в последний раз.
    Уж на что была наша кошка хороша (мышеловка и красавица), ну максимум находились новые владельцы на 2 котят (МАКСИМУМ, и то по заказу типа "мальчик черный, пушистый". А кошка приносила "по природе своей" 6-9 котят (и как-то было ей плевать на "заказ") 4 раза в год. Куда котята? Правильно! В ведро. Стерилизации тогда не было. Это ПРИРОДА!
    Еще пример ПРИРОДЫ. Кошка в деревне на окраине... Живет вообще-вообще по природе... питание мышки-птички. Рожает также... но... не понадобилось "ведро" за пять лет ни разу. При этом рожденные кошки-девочки тоже живут "по природе", казалось бы все должно идти в геометрической прогрессии... Ан нет. Как ни приедешь, всегда в доме-во дворе не более 4-х бегает. Почему? А много естесственных врагов: совы, куницы, собаки, коты погибают в схватках за самок. А че... это вот и есть НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА. Так там даже не запоминали уже... что за кошки, кличка была одна на всех (попробуй тут запомни).
    Это так... просите, тоже накипело. Но самое главное... я не понимаю таких людей. Зачем?
    Но уже не понимаю и зоо... Своими возлияниями добиваетесь только противостояния. Тоже зачем? Ну нравится людям все вышеперечисленное, кошка - это собственность, пусть делают с собственностью что хотят. Но как-то прикрываться ПРИРОДОЙ некрасиво. ПРИРОДА жестока.

двухцветного мальчика пристроили.

Две Морковки серенькая - это девочка?
мы в отпуск уезжаем до середины июля, если никто девчушку не заберет к этому времени, я вам напишу - мы ее возьмем

да, девочка. Пишите, звоните, может и дождется вас.

%Луна% Уж на что была наша кошка хороша (мышеловка и красавица), ну максимум находились новые владельцы на 2 котят (МАКСИМУМ, и то по заказу типа "мальчик черный, пушистый".

значит, вы плохо их продавали. в 2010 году родила самая обыкновенная кошка (подобранная за 2 месяца до родов в подъезде) 5 котят. Всех раздали за 3 дня. Вот она - великая сила интернета!

%Луна% ПРИРОДА жестока.

Пристрой котят и столько лишнего. Тут недавно тема была про то как муж маленькую беленькую кошечку принес :-) .

ElviS1981 значит, вы плохо их продавали. в 2010 году родила самая обыкновенная кошка (подобранная за 2 месяца до родов в подъезде) 5 котят. Всех раздали за 3 дня. Вот она - великая сила интернета!

Какое продавали... Мы никогда без заказа и не оставляли котят... А тех кого оставляли, конечно, бесплатно отдавали. Во-первых не было инета (раз стерилизации не было). В-вторых, иметь кошку-рожалку это не 5 котенков раздать, а минимум 20-30 в год. Ну и в-третьих... Во имя чего? Тьпфууу, забыла... во имя природы же все. Это не к раздающим вопрос был, а к владельцам кошки-рожалки?

ElviS1981 значит, вы плохо их продавали. в 2010 году родила самая обыкновенная кошка (подобранная за 2 месяца до родов в подъезде) 5 котят. Всех раздали за 3 дня. Вот она - великая сила интернета!

видимо у вас легкая рука, плодитесь дальше. но я искренне не понимаю, на кой черт это нужно, что за желание заполонить мир своими помойными самыми обыкновенными котятами?

Вообще я считаю, что плодить кошек довольно тупо и безответственно. Вы отдали котят и рады, но вы же вряд ли даже догадываетесь, как они живут, может их уже давно из дома выпнули и уличные собаки их разорвали. Да даже, если они дома живут, я бы, например, в восторге не была, если бы моих котят кормили вискасом или объедками со своего стола. А топить котят? Для меня это просто за гранью, как рука поднимается отнять жизнь, пусть даже и котенка? У моих родственников 4 или 5 кошек живут на свободном выгуле и нестерилизованные. Конечно, они регулярно рожали и котят также регулярно топили. Сейчас у топящего родственника обнаружили рак, глупо, но возникает вопрос - может это карма?
Но к чему метать бисер перед свиньями? Если для человека такое поведение норма, то он просто не поймет, какие могут быть претензии к нему.

%Луна% Во имя чего?

Еленника помойными

Нет,отдавали-отдавали котят на ю-маме,а эти прямо ажиотаж вызвали? Одна в бане уже,так ещё две налетели.Вам что надо-то???

ElviS1981 двухцветного мальчика пристроили.

значит и ПОМОЙНЫЕ кому-то нужны.

Кстати, котятам нет еще 2 месяцев, я свою подобрашку примерно в таком же возрасте брала.
На день на кошачьи паштетики рублей 100 тратила. Кормила кошку еще и ночью, она меня будила и требовала еды, так что приходилось вставать иногда по 2 раза за ночь. Если просто положить эти паштетики вечером, они заветриваются и кошке их есть не очень приятно. Короче, геморрой тот еще. Те, кто таких малышей берет наверное не совсем понимают, что делают. Я тогда не понимала.

Аноним Нет,отдавали-отдавали котят на ю-маме,а эти прямо ажиотаж вызвали? Одна в бане уже,так ещё две налетели.Вам что надо-то??

Да мне вообще по барабану. Ничего не надо. Одно восхищение (там где подобрашку взяли тоже восхищение на нескольких страницах никого не смущает)

Еленника плодитесь дальше.

За что в бан? Ну интересен людям кошачья половая жизнь (и все что связано с этим)... Вперед! Бывает и такое. Где-то в глубине души восхищаюсь такой любовью к животным. Это ж сколько надо пройти, вынести, вытерпеть ради того чтобы кошку повязали. Правильно, причем, и кот был бы венерически, да и просто здоровым, чистым, или будете говорить что у кошек не бывает вен. заболеваний? А если кот лишайный? Ну Вам виднее, ведь у Вас уже "все кошки" так делают и ничего... Зато котята после этого "чистые и домашние". А на подобранных котяток горазды говорить: "А лишай!!" (я привела только одно заболевание предающееся человеку, думаю сами понимаете что еще миллион заболеваний кошка может принести от случайного кота, чисто кошачьих). Но мы все это мужественно преодолеваем))) Лишь бы кошка была рада. Если кот домашний (кстати, проверен хоть у вета? А впрочем зачем? Да, глупость спросила...), то сам процесс вязки.... ммм... вообщем это надо вытерпеть. Сами видели? Кошка безусловно получает оргазм, не иначе. Но все это ради того, чтобы кошечка была рада. Затем беременность... витамины-то давали? А это доп расходы. Роды. Котята. И долгий поиск им владельцев. У кошки забирают, таких выстраданных, детей. Тоже ПРИРОДА? И все это бесплатно. И все это ради счастья кошки! Мои искренние апплодисменты!
Хотя бы просто откройте ЛЮБОЙ учебник по зоологии. Даже зоо не надо слушать. Не испытывают кошки и коты удовольствия от спаривания. Мучительная необходимость это. Но у нас же свое видение мира... Чего знают эти ученые!? И все исследования реакции мозга, ответов нервных рецепторов... Конечно они не правы. Кошка же тоже человек.

Аноним Нет,отдавали-отдавали котят на ю-маме,а эти прямо ажиотаж вызвали?

Простите, не мониторю. Вам не запрещаю, конечно.

Еленника Конечно, они регулярно рожали и котят также регулярно топили. Сейчас у топящего родственника обнаружили рак, глупо, но возникает вопрос - может это карма?

Я бы не стала привязывать это к карме. Вспомните те времена когда не было стерилизации... Что было делать? В сегодняшнее время да. А в то время?(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы