пристраиваются в добрые руки два котёнка

Да обойдусь,это мне всё равно не докажет,что то,что пишете в этой теме вы,действительно тут уместно.ещё раз,тут пристрой котят,а не размышления на тему того,должна кошка рожать или нет.

19mar75 открою вам страшную тайну-пиометра бывает крайне редко

Мне этого хватит,так как этот человек (который цитирован) вызывает доверие и уважение и не пишет хрень. Да,безусловно,нет ничего хорошего в том,что на улице куча животных шатается.НО ИМЕННО В ЭТОЙ ТЕМЕ вы "Не туда попали".

А для чего тогда создаётся тема,которая носит конкретное название? Название и придаёт смысловую нагрузку.

felis joskini Почему животные должны от этого страдать?

Так тут-то кто пострадал? В чём смысл ваших душевных излияний именно в этой теме? Тут не найденные на улице котята,жалеть не кого.Ни кто не пишет,что если не заберут котят,то их выкинут на улицу,бояться не за кого.Кошка пострадала,от того что родила? Ну видимо "печальбеда" с ней произошла,ну ничего,жива-здорова,кушает,бегает и хорошо.В чём проблема,от которой вы так эмоционируете?

felis joskini Кошки окажутся там, где обычно находят всех бездомных животных.

А исходя из этого,мой кот,взятый здесь на форуме,тоже будет выкинут на улицу? Потому что его так же отдавали в теме? Вы как вообще? Адекватны? С чего ради они окажутся на улице? Потому что вы так решили?

felis joskini Зачем заводить животное, если не любишь?

Кто сказал,что не любит кошку? Или если кошка родила,то котята 100% должны остаться при ней? Но это же бред.

felis joskini Я даже не знаю кто вы, т.к. пишете вы анонимно.

Даже если я буду писать не анонимно,разницы в этом не будет,мы не знакомы.

felis joskini Откуда я знаю как вы поступите со своим котом?

Вот именно!!!А почему тогда вы утверждаете что

felis joskini Кошки окажутся там, где обычно находят всех бездомных животных. вы знакомы с хозяевами?

felis joskini надеюсь, что котятам повезет

Так этого и стоило пожелать и всё,развели трагедию.

felis joskini Давайте уже закругляться, а?

Да легко,я вас ведь не удерживаю удачи.

felis joskini А почему кошки должны рожать?

извините, но не я так задумала)) А кошку-маму, скорее всего, стерилизуют хозяева.

Хатхор стоит еще котятам вет.паспорта оформить. проглистогонить, привить )))

кстати, без проблем. только вопрос в целесообразности прививок кошкам, которые живут в квартире, не гуляют?..

felis joskini

угадали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы