пристраиваются в добрые руки два котёнка

Всем доброго дня! 12 апреля родились котятки, 2 раздали, 2 пока нет. Серенькая девочка и двухцветный мальчик. Мама очень хорошая, умная кошка. Смотрины в пос. Садовый.
тел 8-950-6320022

Хозяева тоже вполне адекватные))

felis joskini Но может и хозяева должны соответствовать?
Например, заботиться о здоровье своего животного.

всегда было интересно, к чему такие комментарии Для чего Вы это написали? Где-то видно, что кошка больна?

я тоже за стерилизацию животных,но раз уж родились котята,не выбрасывать же...вот автор и пристраивает.при чем тут соответствие автора и кошки?берут люди и обычных котят,не всем надо породистых.криминала не вижу.котятам ап!

открою вам страшную тайну-пиометра бывает крайне редко,да и вероятность "неразродиться" в большом городе с кучей вет.врачей сведена к минимуму.гораздо хуже куча ненужных животных с которыми нерадивые хозяева наигрались и выбросили,хотя....сейчас и породистых несут пачками усыплять "потому что тупой и порвал штору"

felis joskini которые очень вероятны, если животное не кастрировано.

В смысле... ВСЕХ кастрировать что ли надо, без оглядки?!

серенький прикольный такой

а вы думайте что породистых никто не усыпляет?да не смешите!несут в клиники таких красавчиков,а все потому,что наигрались в хозяев.и порода тут ни при чем.

бывает и обычный подобрашка живет как король,а бывает и породное животное попадает в плохие руки....как повезет.

felis joskini Для чего нужно разводить, если животных и так полно? Просто чтобы повосторгаться немного, понянчиться или почувствовать себя "профессионалом-мичуринцем"?

Для здоровья, вы не знали? А нще каждая кошка хочет почувствовать себя матерью хоспади прости. Щас мне опять посоветуют себя стерилизовать люди любят очеловечивать животных.

19mar75 открою вам страшную тайну-пиометра бывает крайне редко,да и вероятность "неразродиться" в большом городе с кучей вет.врачей сведена к минимуму.

Я своих кошек люблю, поэтому для меня важно, чтобы они были здоровы. Поэтому минимизировать риск заболеть всякими болячками тоже важно. Зачем ждать попадет кошка в небольшой процент заболевших или нет? Тем более, что если кошка нще и на свободном выгуле, то бесконечно рожает. Уж это точно не продляет ей жизнь.
Ну и я бы не смогла терпеть мурканье, оры, выгибание попы и так далее бесконечное количество раз вообще не понимаю как с не стерильными живут люди.

Котятам ап.

А фанатичных сторонников стерелизации не слушайте. :)
Я свою кошку взяла от домашней помесной кошки, за десять рублей (а не за пять-десять тысяч, как породистого котёнка), и слов нет передать, как я счастлива, что у меня моя умница есть. И красивая, и воспитана хорошо (к горшку уже приучили к тому времени, как я её забрала), и хвостище шикарный, и понимает с полуслова.
До этого я безнадёжно пыталась взять взрослое животное от куратора, и мне отказывали, потому что своего жилья у меня нет, или потому что я была против визитов кураторов, или по другим причинам.

Поэтому я глубоко благодарна тому семейству, что мою Шаню топить не стало (хотя условия у них там не ах для котяток). Я надеюсь, и вам также будет кто-то благодарен за своего нового друга. :)

Да, для хейтеров. Моя кошка стерильна.

Не поняла я,вы что привязались-то? Создайте отдельную тему и вещайте всем там,что всех надо кастрировать.Где тут написано,что автор,если котят не заберут,на улицу их выкинет? Пока не

felis joskini разгребем тех животных, другим не рожать чтоль?

felis joskini А почему кошки должны рожать?

Мдаааа.....ваше мнение имеет право быть,как и любое другое,но какого чёрта вы тут свои нравоучения впихиваете? Создайте свою тему,назовите её "А почему кошки должны рожать?" и рассуждайте себе.А тут человек котят пристроить хочет,а не вас слушать (читать).

felis joskini Вы можете взять котят?

Это вы типа подкололи сейчас? Можете не напрягаться,я не давно как раз котёнка с одной из таких тем взяла.И эти пристроятся.

felis joskini корректно высказываю свое мнение

Так тут не спрашивают мнения,тут котят пристраивают.А вы с вопросом лезете "Почему кошка рожать должна?!!!" Ну вот родила и всё.

felis joskini Меня волнует, что будет потом с котятами.

Так можно вашими словами сказать "Возьмите котят себе" и будете спокойнее спать.Или вы в каждой теме,где отдаются котята или собаки будете отписываться "Как так,вы не спросили кошь,хочет она рожать или нет! А вдруг она не хотела!!!" Пугать пиометрой,которая на самом деле

19mar75 открою вам страшную тайну-пиометра бывает крайне редко, (не знаете,зачем пишете вообще...).Хозяйка пристраивает котят,хотя могла выбросить на улицу,но она ищет хозяев,ваши стенания тут не в тему вообще.

felis joskini мне что-то не по силам, я не берусь, да.

Зато ляпнуть можете с претензией на ветеринара,например про ту же пиометру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы