Ищу кому можно пристроить на время отпуска (3 недели) кошку и рыбок, потом заберу

У меня дома кот и крыса. В отпуск дольше чем на неделю,не уезжаем никогда. Приезжают родители кормить животин. А тут 3 недели. Кошь вообще непонятно как себя поведет.

С котом точно ладить не будут. Ему кошку захочется, будет прыгать на нее, а она стерилизованная, даваться не будут. Кот психовать и гадить начнет. Был уже такой опыт.

Проще оставить всех дома и договориться с подругой или родственниками, чтобы ежедевно приходили. В идеале, если кошка знает этого человека. Рыб возить тяжело, а кошке лучше дома, меньше стресс.
Я сейчас в отпуске как раз, у нас домработница каждый день кошку навещает. Кошка ее знает, все у них хорошо. Завтра как раз возвращаемся.

жанетта С котом точно ладить не будут. Ему кошку захочется, будет прыгать на нее, а она стерилизованная, даваться не будут. Кот психовать и гадить начнет. Был уже такой опыт.

я могу взять к себе. свой кот в это время будет жить у бабушки в деревне. главное чтоб не гадила, а мебель драть можно

жанетта У меня аквас на 45 литров, не очень удобно таскать. А рыбки карликовые тетрадоны.

а вы вообще как это видите? кто то их возьмет в свой пустой аквариум, который совершенно случайно оказался дома?

Katy7788 а вы вообще как это видите? кто то их возьмет в свой пустой аквариум, который совершенно случайно оказался дома?

Обычно кто держит рыб, есть аквариум еще поменьше, отсадник типа. У меня есть на 7 литров, но этого мало. У кого то может на побольше есть. Кто сможет взять - тот и напишит.

а вы где живете?
и вот например рыб бы я взяла но нужен аквас какой то да?? или со своим отдадите?

жанетта Обычно кто держит рыб, есть аквариум еще поменьше, отсадник типа.

ааа, понятно.

А если впустить пожить кого-то скажем из знакомых в обмен на уход за животными?? Это я так в качестве бреда)

:) нет, жить не надо у меня

LorikK А если впустить пожить кого-то скажем из знакомых в обмен на уход за животными?? Это я так в качестве бреда)

да ну нафиг. лучше конечно чтоб приходили и кормили убирали, или действительно отдать на время за денежку

Могу помочь с кошкой, забрать к себе. Район - центр (Малышева- Восточная)

Кошку нашла кому пристроить, остаются рыбы.

Мне вот интересно, те люди, которые предлагают

Мыхма помочь с кошкой

осознают всю степень ответственности? Понимают, что их может ждать?
Часто случается, что образцово-показательная кошечка попав в незнакомое место может начать вести себя неадекватно, ходить мимо лотка, рвать вещи, царапать диваны, может вообще бросаться на людей и т.д. и т.п.
Вы к этому готовы? И если вдруг животное испортит какие-то вещи, кто будет возмещать ущерб?

А еще животные также могут неожиданно заболеть, готовы ли в этом случае "помогающие" нестись среди ночи к ветеринару, бросив все свои дела?

жанетта С котом точно ладить не будут. Ему кошку захочется, будет прыгать на нее, а она стерилизованная, даваться не будут. Кот психовать и гадить начнет. Был уже такой опыт.

Как вы всех под одну гребенку. Коты могут быть и кастрированы.
Ну вообще в неопытные руки не отдала ты. Кошек еще и теряют и выпавших из окна в ветклинике видела, также друзья брали, присмотрели. Идеальный для меня вариант - оставить дома под присмотром.
Удачи в общем.

Для рыб автокормушка не вариант? есть ведь такие, только денег стоят, на е1 можно у опытных спросить, вроде не раз видела, как писали что оставляли рыб на долгое время, или может кто на прокат отдаст. И таймер на свет еще можно купить, что сам включался и выключался, только наверное затратно будет все

а так помню сама уехала на неделю, пришлось все бросить, горе случилось, не было времени с кем то договариваться, рыбки и попугаи живы, но я корму насыпала чуть ли не полный поддон попугаям и несколько поилок, а вот рыбки и растения поблекли без света, некоторые растения так и не восстановились, погибли. Рыбки быстро пришли в себя, а то как увидела их, ужаснулась, все белехонькие, но особо не похудевшие. Через несколько часов закрасились, кормила постепенно, по немного несколько раз в день, три недели конечно это надолго

klyaksa12 осознают всю степень ответственности? Понимают, что их может ждать?

это надо у них спрашивать

LIN@79 о

опыт был с некастрированным котом, как кастрированные себя ведут - не знаю

LIN@79 Для рыб автокормушка не вариант?

не вариант, т.к. рыбы сухой корм не едят, я замороженным кормлю, покормила и снова убрала в морозилку

жанетта как кастрированные себя ведут - не знаю

кастрированным по фиг.
на сексуальные утехи, а так, от характера зависит. Наш с кошкой сошелся моментально. Правда она не хотела с ним общаться, а он хотел, но получил по морде и отстал)).

Идиотизм не заводить животное из-за отпусков вне дома. Я ни от того, ни от другого не собираюсь отказываться. К счастью, мои родители обожают животных и только и ждут, когда я в отпуск поеду, чтобы кошаков к себе на это время забрать. Было бы иначе, искала бы передержку, но от отпуска бы не отказалась. Но, конечно, первым встречным кошек бы не отдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы