Ищу кому можно пристроить на время отпуска (3 недели) кошку и рыбок, потом заберу

Здрасти всем. Уезжаем в отпуск 1 июля. Некуда деть кошку и рыбок. Обзванивала гостиницы для животных, кошку пристроить будет очень дорого, а рыб вообще не знаю кому пристроить. В общем, если есть желающие, кому не в тягость будет поухаживать, звоните, пишите. сразу говорю, что по приезду заберу своих животных сразу же!!!

А вы, простите, хотите пристроить

1. незнакомым людям животнинку которых вы не знаете и не знаете как они будут ухаживать?
    1. Бесплатно?

Бесплатно никто не возьмет

Попросите подруг,соседей поухаживать

Могу рыбок взять - у самих много лет аквариум. Остальное в личку.

300р сутки не так уж и дорого в гостинице для кошек.

А так, рыбок могу взять... Смотря за сколько и на сколько. У самой рыбы дома. Кот тоже есть, поэтому кошку и не возьму.

Автор, если не пристроите - обращайтесь! И еще вы в каком районе живете, я как то ухаживала за животными, на время новогодних каникул - сама ходила в квартиру и кормила - убирала! Какая у вас кошка, в чужой квартире не будет гадить?!

жанетта автор темы Некуда деть кошку и рыбок. Обзванивала гостиницы для животных, кошку пристроить будет очень дорого, а рыб вообще не знаю кому пристроить.

Зачем заводить животных???а потом думать,куда б их пристроить? Разве вы не знали,что в отпуск куда-либо поедите,когда обзаводились животинкой? Мне этого не понять...вот только поэтому,чтоб не быть привязанными животными к дому,я всем домочадцам,в основном это,конечно, дети-говорю громко НЕТ! НИКАКИХ ЖИВОТНЫХ!!!!

аноним Зачем заводить животных???а потом думать,куда б их пристроить? Разве вы не знали,что в отпуск куда-либо поедите,когда обзаводились животинкой? Мне этого не понять...вот только поэтому,чтоб не быть привязанными животными к дому,я всем домочадцам,в основном это,конечно, дети-говорю громко НЕТ! НИКАКИХ ЖИВОТНЫХ!!!!

так же считаю

У меня кошке 7 лет, кошка стерилизована, кота просить не будет, кошку я люблю. Так получилось, что в этом году всей семьей в отпуск едем, обычно таких проблем не было. Столкнулась с такой проблемой 1 раз. В гостинках для кошек не 300 р в сутки, а гораздо дороже. Я не за бесплатно, о цене договариваться буду лично. Кошка гадить не будет, она у меня ласковая, к чужим всегда ластится, корм и наполнитель тоже все будет свое. Живу в Ю-З районе, вариант когда ко мне будут приходить и кормить - отпадает.

Насчет рыб хочу сказать что рыбы у меня такие, что не уживутся в общем аквариуме, они хищные хоть и маленькие (2-3 см), 11 шт. Им хорошо бы отдельный аквариум. Кормлю их замороженным кормом, каретрой и малинкой.

жанетта вариант когда ко мне будут приходить и кормить - отпадает.

Как правило, кошки к дому привязаны (к месту где проживают), а собаки к человеку, поэтому по возможности кошек рекомендуют оставлять в своей квартире, так переезд они сложно переносят. Лучше кошку дома оставить и попросить соседей, знакомых, друзей приходить менять лоток и корм досыпать

Пытаюсь найти, с соседями не общаюсь, знакомых обременять неудобно, подруги или с котами или далеко живут, родственники отказывают. В тупике.

жанетта

Трудно найти человека который кошку к себе возьмет, на новом месте она может начать ходить мимо лотка или мебель портить. Ищите того кто к вам приходить будет, это не страшно, люди детей своих "незнакомым" няням доверяют, в квартиру помошниц по хозяйству пускают и ничего. Просто надо посмотреть на человека и паспорт спросить.
P.S. Я в ЮЗ районе живу, вчера вышла в декрет, времени свободного - завались, за 300 р в день согласна приходить к вам кошку и рыбок кормить)

Стужа Трудно найти человека который кошку к себе возьмет, на новом месте она может начать ходить мимо лотка или мебель портить.

это гемор, за деньги я думаю только

Стужа за 300 р в день согласна приходить к вам кошку и рыбок кормить)

это нормальный выход, если автор готова чужому человеку ключи доверить, я б не рискнула :)

Стужа согласна приходить к вам кошку и рыбок кормить

Спасибо, я подумаю.

Так интересно - знакомых вам обременять неудобно, а незнакомых людей просить взять к себе животных, нормально

Да, за деньги нормально.

Дак не проще тогда за деньги знакомую попросить к вам походить? И котэ не отрывать от родного дома, и рыбок хищных оставить в родном аквариуме. И знакомой не страшно будет дом доверить. )))

Проще наверное

Я взяла бы бесплатно, но у нас как раз к концу этого месяца ремонт запланирован((( т.е. в первых числах июля мы его будем продлжать делать. Для кошки - не лучший вариант конечно(

а что за рыбки-звери такие хищные? заинтриговали... вы со своим аквариумом отдадите? у меня маленький, 5л

У меня аквас на 45 литров, не очень удобно таскать. А рыбки карликовые тетрадоны.

А на сколько уедете? Кошку взяла бы, но у нас кот - будут ладить?

olenika А на сколько уедете?

все увидела, на 3 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы