Найден той-терьер

Добрый вечер всем. Пишу по просьбе друзей. Нашли сегодня той-терьерчика длинношерстного, бегал по дороге между машин на улице хасановской, цвет коричневый, светловатый( не шоколадный), мальчик, на вид сказали разбирающиеся люди лет5.
И еще научите кто-нибудь пожалуйста как на e1 разместить такое же объявление

На е1 как раз объявление, два тоя сбежали. Сейчас ссылку поищу.

www.e1.ru/talk/forum/read.php во, нашла.

Аноним автор темы тор-терьер

Такой? (В качестве апа)

Olika

Да в нашем районе двух потеряли , везде объявления висят

Автор фото надо

Нет, это не из тех тойчиков из обьявления) мы смотрели уже, наш светлее окрас

"Наш" с клеймом кстати) может по нему найти хозяев можно?

можно

Hamingjusamur2

А как?

Аноним автор темы

Можно питомник найти по клейму на сайте ркф

Наташа85

Надо поискать, спасибо

Странно, что этого милашку никто не ищет(( у меня самой тойчик, я бы уже весь город обклеила объявлениями и на всевозможных сайтах разместилась((

Вы все таки узнайте по объявкам вдруг это их- цвет может и менятся и от света и от питания и тд...пусть клеймо назавут.
У меня девица то красная то золотистая , иногда красят к выставкам.С клеймом все таки пес и доки могут показать

фото клейма сфотайте и выложите на е1 в животных, вам там подскажут как определить питомник.

Лёлик.

Хорошо) по клейму определили питомник, завтра позвоним, но все-таки странно что его не ищут

Лёлик.

И на кличку что указана в объявлении, песик не реагирует

Тему можно закрыть, хозяйку нашли)

Слава богу! Искала?

Neiron

Можно сказать что не искала(ни одного обьявления нигде, еще и предьявила зачем подобрали... А то что он по дороге метался между машинами это ничего..
Говорит наказала его, а он убежал, она прошла поискала немного и все..

Аноним автор темы Говорит наказала его, а он убежал,

ужас.

Аноним автор темы еще и предьявила зачем подобрали..

он сам домой прибегает что ли??а как вышли на нее

НоваяЭра

Да уж, с сожалением отдавали, песик привык к ним и не очень то обрадовался хозяйке(

По клейму заводчика нашли, а там уже как-то хозяйку, подробно не знаю

Надеюсь не придется больше мелкашу убегать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы