Вольчья пасть у котенка((( Кто нибудь выхаживал таких?

buenacabeza Ну блин не понимаю.

вы никогда не любили (с)

buenacabeza

я вас уже услышала. спасибо. От вас всегда один негатив идет, в любой теме.
По вашему мнению беспородные кошки вообще жить не должны. Это как люди, есть успешные, известные...., а есть обычные рядовые семьи, в которых счастья зачастую больше чем в первом варианте. Дак помечу же вы считаете, что, если у людей нет возможности купить клубную кошку за бешеные деньги, они не могут взять себе маленького, беспородного (как вы его называете) котенка. Я котенка никому не навязываю, вязала кошку не ради денег. .... Тема в принципе не об этом...

Katy7788 плодили больных животных.

кто бы знал где упадешь, так соломки бы подложил.....

Аноним автор темы кто бы знал где упадешь, так соломки бы подложил.....

нельзя вязать животных без документов. НЕЛЬЗЯ.

Аноним автор темы они не могут взять себе маленького, беспородного (как вы его называете) котенка.

да этих котят сотни тысяч, а вы новых плодите

я их не для кого то плодила...., да что об этом говорить. У каждого свое мнение

Аноним автор темы я вас уже услышала. спасибо. От вас всегда один негатив идет, в любой теме.
По вашему мнению беспородные кошки вообще жить не должны. Это как люди, есть успешные, известные...., а есть обычные рядовые семьи, в которых счастья зачастую больше чем в первом варианте. Дак помечу же вы считаете, что, если у людей нет возможности купить клубную кошку за бешеные деньги, они не могут взять себе маленького, беспородного (как вы его называете) котенка. Я котенка никому не навязываю, вязала кошку не ради денег. .... Тема в принципе не об этом...

Ну-ну. У меня то только клубные и породные. Я просто дворь не пложу, а своих всех стерилизую. И пристраиваю стерильными.

я уже написала, что поняла вас. счастья вам и вашим деткам.

а котенка потом продавать будете? если да, тогда не выгодно его ростить, и с таким диагнозом - это только мучить животное. лучше наверное усыпить, как бы горько это не звучало.

buenacabeza

Давайте немедленно обсудим венерические заболевания у кошек!
Какие вы имеете ввиду?

buenacabeza Мда.... Люди, зачем вы размножаете своих беспородных бездокументных животных, нще и непонятно с кем вяжете! Вы бы хоть удосужились почитать про породу. Насколько вязки сложные у них, о том как правильно подбирают пару и только в клубах! Что за желание то? Легких денег хочется что ли? Так пока помет воспитаешь и выкормишь, нще больше потратишь. Кто купит непонятно какого котенка за 10-15 тыс? Да никто. Тыщи по 3 и пойдут. Ну блин не понимаю.
Наш ветеринар рассказывал как делали кс кошке, разродиться не могла. Вязка клубная, у нее котята без глаз были. А вы непонятно с кем скрещиваете... Мичуринцы блин. Кошки еще и венерическими заболеваниями болеют, если что. Тот кот может пол города уже отлюбил и вашей кошке что нибудь подарил.

• миллион! Я за кастрацию и стерилизацию всеми руками и ногами!

По теме- котенка усыпить. Не мучать

Sima,
да тема годичной давности, помер уже поди. плодить животных с такими отклонениями - глупость.

Фима Собак: да тема годичной давности

И даже двух. Поднята-то ради рекламы ветов из Калуги и Питера, что ли?

Аноним ,
Намууучаетесь,но шаес есть,операция больше 10тр,делает тебеньков,но точно не в возрасте1,5 месяцев.В таком возрасте даже грыжу не штьют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы