Вольчья пасть у котенка((( Кто нибудь выхаживал таких?

Длинная история..... В итоге есть котенок 2--ые сутки, диагноз Волчья пасть. Вет сказала если получиться выходить, то в 1,5 мес. сделаем операцию. Есть тут такие у кого была подобная ситуация??? Котята выживали?

некто молоко будет через трещину в нос попадать и в дыхательные пути....

посоветовали на шприц сделать мягкую насадку и вводить корм ближе к глотке

некто зачем вы хотите котенка мучать

поэтому и интересуюсь...

некто т.е. вы готовы в течении 1,5 мес кормить котенка из шприца каждые 2-3 часа

у меня голова кругом, пока не представляю

некто Насколько я помню - котятам операции раньше 3 мес не делают...

вет мне срок назвал 1,5 мес.,
а

некто где гарантия, что такой маленький котенок сможет выдержать наркоз?

об этом если честно даже не думала пока

Аноним автор темы об этом если честно даже не думала пока

а надо бы.... а еще о том, что восстановительный период сложный, готовы обеспечивать постоянный контроль и уход? Пока мелкий и усыпыть и не мучить, а потом, когда 1,5 месяца пройдено, когда сердце прикипит... А вам будет сложно уже...? Хотя с другой стороны выходите - получите благодарное животное. Я вот люблю спасать животинок, всегда любила, но ввязываясь в очередную авантюру я прекрасно понимаю последствия и пеняю только на себя. Животное не виновато что у меня пмс, гайморит и работа, а еще собственный раздолбай ребенок. Подумайте... Мы в ответе за тех кого приручили. Ну и котенок этот всегда будет вашим, уродцы и инвалиды мало кому нравятся.
чего хоть за кошка то? породистая? красивая? Есть здоровые породы, у них сопротивляемость высокая, зная это я бы стала связываться, а если порода доходячная - то не мучить, усыплять

у нас щенок родился с волчьей пастью. Мучились сами и мучали его, а потом усыпили. С этим диагнозом идет еще и больное сердце обычно

Обалдеть! Раньше котят пачками топили, а сейчас операции делают. Старею.

Капризуля-я

порода Шотландская, стрйт. Окрас котенка пятно на на серебре. Очень красивый.

некто пороки за собой "тащит"..."

такую гинетику тащит кот, как узнала позже. Это его уже четвертый помет такой. Только вот сказала его хозяйка об этом уже позже. Но она говорит что не знает от чего умирают котята и предыдущие. Кота нашла на авито((((

Так при таком пороке пластину вставляют, как иначе? Кормить замаетесь и котенок намучается((
Дополнительно могут быть проблемы с сердцем, перед операцией и наркозом обязательно контроль узи (шотландцы в принципе склонны к сердечным заболеваниям)

Аноним автор темы порода Шотландская

усыплять, у них костяк хилый, сибирячку бы еще повыхаживала, а эти, да, красивые, но лечить только мучить.

Аноним автор темы Очень красивый.

А котята вообще бывают некрасивые? Кошка это такая зараза, что в любом её исполнении она няшечка. Ну кроме Голлумов конечно.

Горыныч_змей

согласна . Просто обожаю кошек

на счет маленького котенка не знаю, но когда-то брали с улицы котенка месяцев 4-5, с волчьей пастью оказался, долго жил у нас, правда во время еды ему в носоглотку попадало и он чихал постоянно, а воду приучился пить из-под крана, вода не попадала куда не надо

Аноним автор темы Кота нашла на авито((((

вы никогда не слышали, что котов и кошек ищут в клубах? вот именно, что бы не было такого.

Katy7788 что котов и кошек ищут в клубах

это если кошка клубная наверное?

Аноним автор темы это если кошка клубная наверное?

а наверное другим не стоит размножаться. Или вас ничему даже собственная ситуация не научила?

Аноним автор темы Просто обожаю кошек

если бы вы их обожали, вы бы не мучили свою родами и не плодили больных животных.

щас будет рассказ о счастье материнства у кошки

Аноним автор темы Вет сказала если получиться выходить, то в 1,5 мес. сделаем операцию. Есть тут такие у кого была подобная ситуация??? Котята выживали?

Мой вет. был готов оперировать при весе в 500 гр. (3-4 недели), операция достаточно простая, у меня получилось тянуть неделю, потом пневмония с которой справиться не смогла, у них при кормлении попадает жидкость в легкие....попробуйте если силы есть, контакты вета дам, но не настраиватесь сильно на то что получится...

Katy7788 а наверное другим не стоит размножаться

В принципе очень верно, и тем то (клубным) далеко не всем.....котят намного больше желающих их взять (купить) и потом судьба этих котят очень и очень спорна....

Вам уже на е1 написали единогласно-усыпить.

Мда.... Люди, зачем вы размножаете своих беспородных бездокументных животных, нще и непонятно с кем вяжете! Вы бы хоть удосужились почитать про породу. Насколько вязки сложные у них, о том как правильно подбирают пару и только в клубах! Что за желание то? Легких денег хочется что ли? Так пока помет воспитаешь и выкормишь, нще больше потратишь. Кто купит непонятно какого котенка за 10-15 тыс? Да никто. Тыщи по 3 и пойдут. Ну блин не понимаю.
Наш ветеринар рассказывал как делали кс кошке, разродиться не могла. Вязка клубная, у нее котята без глаз были. А вы непонятно с кем скрещиваете... Мичуринцы блин. Кошки еще и венерическими заболеваниями болеют, если что. Тот кот может пол города уже отлюбил и вашей кошке что нибудь подарил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы