Какая это порода?

а мне муж, почему-то не разрешает заводить вот таких.. пушистиков..

Maro
я с детства о ней мечтала. Пули чтоль... все думала - как ее можно намочить и по полу пускать. а потом смотрю тряпки такие начали продавать. видимо не одну меня такие мысли посещали

Даа, они ж еще огромные вырастают, бегает по дому такая гигантская насадка от швабры!

Lera

Наверное, потому, что эти собаки ни фига не для квартиры? Тибетский мастиф особенно.

Элизабет

это же как за такой шерстью ухаживать

Та самая Татьяна

зато какие клевые!!!
но.. тут диван либо для мужа, либо для тибета..
ирландских волкодавов обожаю!!

Элизабет Нашла мега породу

большая очень вонючая д.б., т.к. эти дреды всю жизнь растут, и еще очень сложная в воспитании собака, говорят, я видела их вживую на выставке, но там щенуля был дредики в половину длины были)))

Элизабет такая гигантская насадка от швабры

сколько же за ней уходу

Элизабет Даа, они ж еще огромные вырастают, бегает по дому такая гигантская насадка от швабры!

коту явно плохо

во
породу тоже не знаю, но суд по фото - любимчик

MarLap

мамочки..

Lera

У меня ни немец, ни чих на мужнин диван не претендуют.
Просто ирландец- охотник, совершенно не городская собака. Где столько бегать?

MarLap
большая очень вонючая д.б., т.к. эти дреды всю жизнь растут, и еще очень сложная в воспитании собака, говорят, я видела их вживую на выставке, но там щенуля был дредики в половину длины были)))

Ничего себе, а в инете пишут что не пахнет, я и удивилась как не пахнет, если шерсти столько

Lera
это же как за такой шерстью ухаживать

Don Pedro
сколько же за ней уходу

Даже подумать страшно....это ничем больше не заниматься, только собакой

а зачем за ней ухаживать? там мыть ее сложно, фиг просохнет
вот от живности в шерсти сложно избавляться, наверное

Та самая Татьяна Где столько бегать?

да уж.. с такой собачкой в городе не выйдешь.. она же как пони размером))) весь наш двор - в два скачка - вот и весь бег

Та самая Татьяна У меня ни немец, ни чих на

а мой лабр с мужем за диван не конфликтует, конечно (лабр появился раньше мужа), но бдит и место стремится занять первым, а потом так смотрит, типа "Вы что-то хотели?"

MarLap вот от живности в шерсти

бррр.. живность в шерсти

пули и командор - замечательная порода. да и собаки в дрессуре хорошие (как и все остальные породы- был бы хозяин адекват) у меня южнорусская овчарка была. родич пули-командора.... любим ее всем сердцем... до сих пор вспоминаем с любовью, нет ее с нами уже ок 10 лет... девочка наша вот так порода выглядит.

медведкО

сочувствую(( тяжело терять друзей

Ой!

Элизабет гигантская насадка от швабры!

MarLap по фото - любимчик

Чет мне кажется что это Кавалер кинг чарльз - не?

Felisiti

Не, там морда более острая.

Felisiti

и ушки все-таки покороче, по-моему.. хотяя..

Lera а мне муж, почему-то не разрешает заводить вот таких.. пушистиков..

Элизабет бегает по дому такая гигантская насадка от швабры!

я б ее домой точно не взяла. Это из разряда хаски в городской квартире

Lera это же как за такой шерстью ухаживать

разбирать только. у меня у сестры так- руками разбирает и все

Lera ирландских волкодавов обожаю!!

у нас питомник был -не знаю счас есть или нет- я когда первый раз увидела фотку- там в снегу спали ни- тчн мй говорю, потом ка увидела в полный рост-ой, говорю

MarLap но там щенуля был дредики в половину длины были)))

я вообще прони начиталась, что у них к 2м годам дреды скатываются только.

Это наверное кто по делу их держит написали - фигли там пахнуть на пастбище то, проветривается собака
там на фтке кошка ее вылизать хочет чтоль О_о?

Lera ирландских волкодавов обожаю!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы