Куда деть надоевшего джунгарика?

не меняется ник

С таким отношением к животному лучше отдать, и кошку тоже. Пока и она старая не стала и болеть не начала

если еще не пристроили - возьму.
звоните 89122883158
Хома то здоров?

Prima facie Вот интересно, А когда брать собирались животное неужели нельзя было инфу о кролах почитать и пару форумов о них, что на самом деле люди пишут?
Если бы ответственно подходили всему возможно и не пришлось судиться столько, имхо сами создали себе проблемы

у меня тогда муж ушел...не в себе была...в горе.
с ребенком зашли случайно в зоомагазин и она увидела кролика
думаю куплю...а то она тоже переживала за папу....
спонтанно купили вообщем.

Аноним автор темы Кошка не ест

Мож приправой посыпать?

аноним

Я все понимаю, что бывают разные ситуации, но вы же не куклу покупали, нужно было обдумать все и изучить вопрос. Мой сын крола целый год просил, пару тем завела и весь нет изучила вдоль и поперек прежде чем купили. На след раз, имхо, вам урок, головой думать , а не идти на поводу своим желаниям

ой капец все какие правильные, хомяка жалеете, а сами коров и куриц жрете

автор купить новый дом и жить и радоваться вместе с хомой )))))

Отдать по объявлению

не меняется ник спросите в зоомагазинах,может возьмут

не возьмут они-им своих девать некуда, проверена. Подруга в зоомагазиме работает, так говорила, кого только не приносят/подкидывают... а мелкие грызуны быстро размножаются, своих некуда девать, так они молодые пометы морозят и змеям скармливают

Kenny1228 так они молодые пометы морозят и змеям скармливают

ну а что такого?
Это круговорот в природе.
Мы так же в контактный зоопарк на уралмаше пришли спрашиваю...так а ципки желтые же ростут махом....куда вы их потом..куда столько куриц? ( кто был там, тот поймет о чем я..там птенчиков штук 100 было)...
Администратор не могргнув сообщила когда дети отошли, что ночью хищников в клетках кормят, а если кто уронит птенца с навернет ему лапу, то еще раньше скормят( не на глазах у детей разумется), дети видят только добрую сторону процесса.
Вобщем перестали мы туда ходить,. птичку жалко

ггы,у нас черепаха была.Весь день спала,а ночью пыталась из коробки вылезать:шкряб,шкряб,шкряб(когтями по стенкам),потом бдынц!(панцирем на дно).И так сто раз.Отдала своей сестре-ее вообще этот шум не трогал.
Щас кот ровно в 5 утра посится гулять,а спит строго в нашей комнате.Не пускать бесполезно-выносит дверь или блажит дурным басом .Животные они такие...животные.
Автор,ищите кто согласится решать эту проблему.Или просто не столь нервных.

мордастики ну а что такого?

да ничего такого, ясно-понятно, что так и выгоднее, и удобнее.
сам факт заморозки-

golowina2013 Кошку кому потом скармливать будете?

Крокодила заведут

Sitora Нахрена заводить тогда... люди злые. С животными как с игрушками, а потом и с детьми также. Тьфу.

Так это ж думать надо. А у некоторых эта функция не входит в комплектацию...

предупреждение за аналогии с детьми (и их выбрасыванием), пока без баллов. думайте, что пишете.

автор, не дождалась звоночка. Вы передумали?

аноним ....у нас кролик жил. ночью грыз клетку.....

????
прутья железные перегрыз??
что за зверь такой?
у меня живет крол.
шумит иногда барабанит лапками. но прутья не грызет.(((

мордастики Это вы поэтому тему завели в такое время?

Поэтому

аноним туалета видимо нет, там общага похоже, иначе неужели автор не догадался бы

Ага

Девочки, я не живодер! Я очень люблю животных, никогда не обижаю, кошке у меня 7 лет. Ну вот правда не выносимо - я ухаживаю за ним, кормлю - он у меня толстенький))) она вернее - девочка. Убираю, гулять выпускаю в шаре. Клетка правда не моя, знакомая дала на время. Зря вы на меня так накинулись, правда жить с ним в одной комнате не возможно. Перед тем как покупать (сын захотел) я перерыла кучу информации - как и чем кормить, что ночное животные, чем может болеть....но Ни слава о том, что он может сутками грызть прутья клетки не увидела....

Кошку мою не "трогайте" пожалуйста!

Хомяки долго не живут, 2-3 года и сдохнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы