Куда деть надоевшего джунгарика?

Купили джунгарика где то с полгода назад. Надоел до чертиков. Куда можно его деть?
Кошка не ест, выбросить в окно все же жалко....

Отдать вместе с клеткой тем, кто еще не играл в хомячков. Про кошку и окно вы пошутили, я надеюсь?

Масявр Отдать вместе с клеткой

Клетка не моя, не могу ее отдать

Масявр Про кошку и окно вы пошутили, я надеюсь?

Честно? Нет! Комната маленькая, переставить его некуда, а он по ночам грызет решетку и спать не дает. Ни камень, ни веточки не грызет, а только решетку. Честно к 5 часам утра посещают мысли вышвырнуть его в окно

Аноним автор темы Надоел

Аноним автор темы Кошка не ест

Пипец,вы откуда такие мерзкие берётесь? На фига купили? Кошку кому потом скармливать будете?

Аноним автор темы Честно к 5 часам утра посещают мысли вышвырнуть его в окно

У меня бы появились мысли купить аквариум и пусть хома живет

golowina2013 Кошку кому потом скармливать будете?

Отдадут на шаурму Ашотику

Повесьте объявление, что отдаете джунгарика вместе с камнем и веточками.

В зоомагазин за так должны взять

В туалет на ночь уносите и закрывайте. У меня в детстве 12 таких хомячков было, ночью начинали колесо мотать - все стрелялись. Уносили в туалет или на кухню.

Нахрена заводить тогда... люди злые. С животными как с игрушками, а потом и с детьми также. Тьфу.

Аноним автор темы Купили джунгарика где то с полгода назад. Надоел до чертиков. Куда можно его деть?
Кошка не ест, выбросить в окно все же жалко....

Sitora Нахрена заводить тогда... люди злые. С животными как с игрушками, а потом и с детьми также. Тьфу.

Так потом и с ними также. Все возвращается.

фу автор, всегда не переваривала таких людей...
это же живое существо!!

на е1 отдам в добрые руки, есть ветка, там напишите

Я так поняла, автор просто так не отдаст, даже клетку замышила. Живодерство это называется. Бумеранг вам в попу.

smyrFFi Я так поняла, автор просто так не отдаст, даже клетку замышила.

Так может кто и без клетки к своим в компанию возьмет.

АрктикА на е1 отдам в добрые руки, есть ветка, там напишите

Ссылка

Переговорю с мужем, может заберу у автора. Жалко животинку то...

Sitora В туалет на ночь уносите и закрывайте.

++ мы так же делали.
Когда нужно было уехать надолго и не на кого было оставить хомяка, дала объявление на местный форум,пришли и забрали люди.

golowina2013 Аноним автор темы
Кошка не ест

Пипец,вы откуда такие мерзкие берётесь? На фига купили? Кошку кому потом скармливать будете?

Сама съест или мужу скормит....

АрктикА

Я представляю как там накинутся, и прально сделают. Взрослые люди, а чем думают, когда животное берут. Сегодня хомяк, завтра собака. Противно. Еще совести хватает про клетку писать.

Аноним автор темы Надоел до чертиков. Куда можно его деть?

Очень надеюсь, что это разводка.

Аноним автор темы Кошка не ест,

сытая, всех предыдущих скормили?

Аноним автор темы сегодня в 03:39

Аноним автор темы он по ночам грызет решетку и спать не дает. Ни камень, ни веточки не грызет, а только решетку. Честно к 5 часам утра посещают мысли вышвырнуть его в окно

Это вы поэтому тему завели в такое время?

а я автора понимаю....у нас кролик жил. ночью грыз клетку.....
при чем он стоял в ванной а шум был на всю квартиру.....достал
потом он перегрыз и сбежал из клетки. перегрыз трубы пластиковые в ванной. мы затопили магазин внизу. судились с ними долго.
я этого кролика отдала сразу же. до сих пор его ненавижу.
и автора понимаю.
мне бы кто ночью спать не давал...прибила бы.
автор отдавайте его....не мучайтесь

Sitora В туалет на ночь уносите и закрывайте.

туалета видимо нет, там общага похоже, иначе неужели автор не догадался бы

аноним

Вот интересно, А когда брать собирались животное неужели нельзя было инфу о кролах почитать и пару форумов о них, что на самом деле люди пишут?
Если бы ответственно подходили всему возможно и не пришлось судиться столько, имхо сами создали себе проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы